游戏王问题……

一、光封发动后是送入墓地还是在场上待三回合二、暗守怪兽被战破是先反转效果再战破还是先战破后反转三、当对手发动死呼后我发动陷阱无力化呼出来的怪是这个回合回墓地还是不受影响四... 一、光封发动后是送入墓地还是在场上待三回合
二、暗守怪兽被战破是先反转效果再战破还是先战破后反转
三、当对手发动死呼后我发动陷阱无力化 呼出来的怪是这个回合回墓地还是不受影响
四、暗之取引自己没有手牌能发动么
五、当大将军紫炎出现在场上时 效果是不是强制的 无法用天罚罚下去
六、当场上有一个电池人单一和降雷神都守备表示是否根据他们的效果进入无限连锁 对方无法攻击你的怪兽
七、像一些丢卡祭卡的魔法陷阱 被宣了后还会丢卡祭卡么 如:神鸟攻击 死转 怪兽之门 天罚 等
八、星辰龙根据效果解放自己 回合结束时不在墓地 情况一:次元裂缝 弟弟乌鸦开了 情况二:被对方死苏情况三:王家长眠之谷
九、询问一张卡 图片一个狙击镜十字瞄着一个人(普通人接近西装)的头 卡名与效果
回答者辛苦了啊……
百度网友bc10f4bd651
怎么问了两遍? 两边我都回答了~ 望采纳

1.呆在场上三回合 之中如果被破坏了则效果就没了

2.先反转再戦破再效果

3,对方发动墓地的呼声你连锁发动陷阱无力化 墓呼效果无效 怪兽都不会到场上 如果已经到场上了 你再发动陷阱无力化 则你破坏了墓呼怪兽也不会因为墓呼被破坏而回到墓地

4.暗黑界的取引吧? 可以发动 发动以后抽一张牌 再把他丢了.(如果有效果则发动可以没牌丢 如棉花球或者永火的 没牌时抓到了就特招了 之后就不用丢牌了)
哦 暗之取引 刚才看错了
抱歉 那个陷阱吧? 没有手牌不可以发动 如果发动后连锁导致你手牌变成0了,通常魔法的效果也会变成(对方随机舍弃1张手卡),因为自己没有手卡,通常魔法的效果不发。

5.大将军紫炎还是真紫炎?大将军紫炎的效果不入连锁无法用天罚罚下去(道理就和指令女骑等怪兽效果一样上场就存在了 如果你玩魔兽争霸你就想那是个光环或者被动技能 不是主动技能不能被沉默..) 真紫炎的效果是触发的当真紫炎的效果发动时可以用天罚罚下去

6.是的 进入联防 互相保护 对发无法指定攻击 (效果和两个冲锋队长的意义是一样的)

7.被宣了照样要丢 那是COST 也就是代价 不完成COST无法发动 而宣是是将你发动的效果无效 意思是你得先付代价发动 发动以后对方因为你发动而连锁导致你的发动失效 所以不管发动是否成功 你都要支付代价

8.不在墓地就回不来了 只能从墓地发动效果 你说的三种情况前两种是没有发动效果的主体所以发动不了 第三种可以特招 王家无法自身从墓地特招的效果 比如僵尸带菌也可以特招

9.夜雾的狙击手 永续陷阱 就记得是个陷阱 在PSP里找半天....
效果:宣言1个怪兽卡名。对方把宣言怪兽召唤 特殊召唤 反转的场合。宣言怪兽和这张卡从游戏中除外。

参考资料: 全部手打,望采纳~

百度网友635e655
1.待3回合,被破坏了效果立即无效
2.先战破,后处理反转效果
3.不受影响
4.暗之取引调整:◇手卡0张时不能发动。
5.是。永续效果不入连锁不能天罚。
6.是
7.神鸟死转等丢卡都是cost,无论发动是否成功,cost都是需要支付的
8.星尘龙调整:◇从为无效效果解放后到这个特殊召唤效果发动前这张卡一直在墓地存在才能发动
9.夜雾的狙击手?
中文名:夜雾的狙击手
日文名:夜雾のスナイパー
英文名:Cloak and Dagger
卡片密码:08323633
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R,平卡N
卡包:STON(503),TU03
效果:宣言1个怪兽卡名。对方把宣言怪兽召唤·特殊召唤·反转的场合,宣言怪兽和这张卡从游戏中除外。
ioria
一、光封发动后是送入墓地还是在场上待三回合
待3回合
二、暗守怪兽被战破是先反转效果再战破还是先战破后反转
先确定战破,再发效果,再破坏
三、当对手发动死呼后我发动陷阱无力化 呼出来的怪是这个回合回墓地还是不受影响
死呼与陷无在一个连锁上则苏生不成,不在则不受影响。
四、暗之取引自己没有手牌能发动么
不可以。
◇手卡0张时不能发动
五、当大将军紫炎出现在场上时 效果是不是强制的 无法用天罚罚下去
大将军紫炎在场是永续效果,天罚罚不掉
六、当场上有一个电池人单一和降雷神都守备表示是否根据他们的效果进入无限连锁 对方无法攻击你的怪兽
是无法攻击,不过可以直接攻击的怪兽可以直接攻击
七、像一些丢卡祭卡的魔法陷阱 被宣了后还会丢卡祭卡么 如:神鸟攻击 死转 怪兽之门 天罚 等
看丢卡时间。以上这几张“丢卡祭卡”都是卡的发动条件,都要。
八、星辰龙根据效果解放自己 回合结束时不在墓地 情况一:次元裂缝 弟弟乌鸦开了 情况二:被对方死苏情况三:王家长眠之谷
情况一:在墓地才能回来,故不可以回来
◇从为无效效果解放后到这个特殊召唤效果发动前这张卡一直在墓地存在才能发动
情况二:同上,不可以
情况三:不妨碍,可以回来。
九、询问一张卡 图片一个狙击镜十字瞄着一个人(普通人接近西装)的头 卡名与效果
中文名:夜雾的狙击手
日文名:夜雾のスナイパー
英文名:Cloak and Dagger
卡片密码:08323633
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R,平卡N
卡包:STON(503),TU03
效果:宣言1个怪兽卡名。对方把宣言怪兽召唤·特殊召唤·反转的场合,宣言怪兽和这张卡从游戏中除外。
神伤悠扬
你问题发重了···要我在复制一遍么···