小时候看的一部外国动画,主人公是一位公主,里面只记得有一集是吃人影子的怪兽,倒数几集好像是有一支军 50

小时候看的一部外国动画,主人公是一位公主,里面只记得有一集是吃人影子的怪兽,倒数几集好像是有一支军队拉着一门超级大炮去攻打她的国家。里面好像还有一个陪伴公主专门搞笑的。时... 小时候看的一部外国动画,主人公是一位公主,里面只记得有一集是吃人影子的怪兽,倒数几集好像是有一支军队拉着一门超级大炮去攻打她的国家。里面好像还有一个陪伴公主专门搞笑的。时间应该是在97,98年,小时候放学晚,刚把最后一集误了。因此求动画名称,不胜感激。 展开
快乐潇洒shine
金银岛?应该是这个系列的吧。我也找这本电影,超好看的,还有一次一个村庄被一个隐身圈包围了,村里的人都走不出去了,就是不知道 电视剧叫什么了是不是画质很差 剧情比较烂 还有魔法师情节 我好像有不过不叫XX历险记 叫食人魔兽
追击巨人
追问
集数不少,不是电影。
爱下的羽
请问有答案吗,我也在找这个动画……
风骚惊天下ing
难,难道是美少女战士?!
追答
有图没有?
追问
没图,有图早找见了。不是美少女战士。