EVE任务船

喜欢两艘船的外形,加达里的乌鸦和毒蝎,我是任务党,这两种船和他们所有的衍生型里面,哪个最适合我?其实我更喜欢毒蝎的外形。。。但是毒蝎系列主要是电子战的。。就算还有响尾蛇和... 喜欢两艘船的外形,加达里的乌鸦和毒蝎,我是任务党,这两种船和他们所有的衍生型里面,哪个最适合我?其实我更喜欢毒蝎的外形。。。但是毒蝎系列主要是电子战的。。就算还有响尾蛇和海军型,我也不知道他们是否比得上其他正牌的输出船。。。看高手解答了。。。。
那毒蝎海军型呢?他没响尾蛇好吗?
hdsimon28
其实楼上有些同志的回答就已经跟你说的挺详细了,我简单发表一下我的看法:
毒蝎的外形我也很喜欢可惜是电子攻击舰不适合做任务。
衍生型:海乌鸦,海毒蝎,我个人而言海军型可以说是一个过渡型战舰,目前国服没有那个人会开着海军型战舰或者势力型战列舰出去打架的,至少我没有听说过,为什么因为海军型和势力战列舰成本高,售价贵,没人敢去冒着被点名的危险打架。
那么这些船绝大多数都是用于刷怪和任务,这里说一下我的个人意见,海军型我个人认为就是用来放在空间站欣赏用的,偶尔出去转2圈就不错了,为什么?很简单一点,论防御能力海军型比掠夺和势力差,论效率还是没有另外2中船效率高。
那么讲讲目前的主流:
以前魔像很吃香,不管是刷怪,死亡,还是任务,魔像用鱼雷再加上牵引加成,绝对的安逸。
目前响尾蛇活跃度开始增加,以为响尾蛇的皮厚,可以扛得住5级的任务,而且活力也不差,所以主要看你个人的爱好了。
我更倾向于你收一条响尾蛇
卷艳蕙0G4
首先你得定位一下你的技能与金钱 纯任务不考虑打捞 海乌鸦首选 技能要求低 火力不差于魔像
如果考虑打捞 抗打问题 魔像比海乌鸦好 响尾蛇级是抗船 如果想悠闲的做任务也可以 火力应该与乌鸦相当 但是贵呀 毒蝎海军不推荐 一个是贵 另一个性价比不好 火力差 综合远差于响尾蛇
如果你资金不充足就 用波小B双修乌鸦 非常不错 能上魔像就魔像 上不了资金充足就上海乌鸦(真心贵啊~~)
gpu71939
游戏玩家

海军毒蝎还可以,就是价格太贵了,大概是响尾蛇的2倍,还不如海军乌鸦实用。
百度网友4577b87
做任务主要是追求安逸啊,回盾+无人机那是相当舒服,,,

主要看你学技能的侧重点了,如果你导弹专精,就开乌鸦,海乌鸦,魔像,乌鸦和海乌鸦需要技能较少,魔像需要很高的技能

如果你无人机专精,那就学个岗哨技能开响尾蛇,配合巡航导弹输出也很可观,而且响尾蛇防御不错,配成永动回盾配置做任务相当舒服
追问
那响尾蛇的性价比怎么样?他的能力话这么多钱值吗?
追答
海军毒蝎只有四个低槽,防御有余而攻击不足,做任务不需要那么高的防御,八个中槽真心没什么大用

响尾蛇是混血战列里面最便宜的,当然了能力也是最悲剧的(其实响尾蛇便宜是因为它产出高消耗低,不像小马这种整天爆的船),,,但是我看来混血战列最大的用途是用来PVP,响尾蛇PVP基本只能用来装肉

响尾蛇的防御力足以扛住所有4级任务(某些分拨刷怪的还是要注意打怪顺序)性价比还是不错的
科弱瓜始纷8528
你刷任务推荐乌鸦,以及它的衍生型魔像,不过你如果十分喜欢毒蝎的话,你需要响尾蛇(混血船,回盾战列,用岗哨刷)