一个女生很喜欢一个男生,有天女生跟男生表白了,男生没有同意,可女生问他喜不喜欢她的时候他回答的是喜

一个女生很喜欢一个男生,有天女生跟男生表白了,男生没有同意,可女生问他喜不喜欢她的时候他回答的是喜欢这个女生并且很在乎,是不能用什么语言来表达的。... 一个女生很喜欢一个男生,有天女生跟男生表白了,男生没有同意,可女生问他喜不喜欢她的时候他回答的是喜欢这个女生并且很在乎,是不能用什么语言来表达的。 展开
介听筠x3
1是不想伤害你,给你一个台阶下2是有某种原因,不能够答应表白3是没有到时间,也许会回头追你4是对你有特殊的感情,并非爱情5有很多种可能,根据你的提问,我只能分析这么多。
薛大才
知道合伙人艺术行家

其实在中国几千年文化遗产中,农村城市都比效普通都是说喜欢不喜欢的,但也有一些人会说讨不讨厌我之类或者对我有无感觉等等
QA修罗王
喜欢可能有兄妹之情,拿女生当妹妹看
鱼鱼子有个小可爱eB11f
喜欢和爱不一样的
追问
那这到底是什么一回事啊
追答
喜欢你,但不是爱你,不要混淆了这两词的意思
黯淡红尘
得之你幸不得你命一切随缘,人生里的定数一直都在变