魅蓝note2屏幕显示手机已锁定怎么办

运筹天下

1、需要提供购买该手机的购买凭证和保修卡,然后联系魅族在线客服,帮助找回帐号密码。

2、用注册帐号时所填的那个验证邮箱来找回密码。

3、如果是手机号码注册的,那么直接使用手机验证找回。

4、如果无法通过上述方法重置密码,您可以准备以下资料的照片,申请解绑或退出账户服务!

(1)资料发送到邮箱:mzzhfw@meizu.com;邮件主题请注明:“手机SN:****,申请Flyme账户解锁”。

(2)提供资料如下:

a.填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn等信息需清晰可见);

b.被登录账户的照片(锁定账户信息需清晰可见)。

c.提交资料后,如核实无误,将解绑或退出此Flyme账号;我们收到邮件后,会有小伙伴专门为您处理,处理时间是3个工作日,请您耐心等待并留意我们回复的邮件!

d.注意:一旦成功退出Flyme账户,通过该Flyme账户备份的资料会清空,请提前备份好资料。

陆慾H
登录flyme账户密码修改的网页进去之后修改自己的密码它会给手机发信息 你把你手机卡扣下来按到一个符合你手机卡的手机 然后接受验证码以后确认了, 再把手机卡扣下来放到自己手机上 把刚才修改的新的flyme密码打上就ok了,几分钟就搞定 刷机不一定管用哦!☺
温温大霸王
若密码确实忘记,建议使用注册邮箱到官网上操作找回密码,如果在邮箱忘记的情况下,可以准备以下资料的照片,发送到mzzhfw@meizu.com,申
请解绑或退出账户服务,发送邮件时,邮件主题请注明:SN:****,申请flyme账户解锁。
提供资料如下:
1、保修卡:需填写相关的购买信息(如购买时间,盖章),如保修卡空白或遗失,可提供有效购买凭证。
2、机器Flyme账户锁定界面截图或者照片。(机器设置-->账户-->锁定账号界面截图,或者机器被锁定界面照片)
提交资料后,如核实无误,将解绑或退出此Flyme账号;收到邮件后,会有客服专门处理,处理时间是3个工作日。
阿渔好谢
是你的手机么?
如果不是你的手机,那说明这个手机被手机主人远程锁定了。
如果是你的手机,那说明有人用你的flyme账户锁定了你的手机。你登陆到flyme.cn解锁应该就可以了。