是不是从国内不能寄食物到英国啊 我想寄一盒巧克力也不行哦?

marksea
巧克力应该是可以寄的.
以下意见仅供参考: 英国当地的各种名牌欧洲巧克力和世界名牌巧克力非常丰富, 价格相对也很便宜, 巧克力本身根就在欧洲, 万里迢迢还是寄其它更有特色的礼品,特别是中国特色的礼品的效果会更佳.
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
食品除了液体和粉末其他可以邮寄哦,需要真空密封好,不能漏出气味,可以试一下全球寄小程序,价格是官方的最低折扣,在小程序输入国家和重量就可以直接查询价格和时效,非常的方便,都是在线操作。
terrytingjun
用EMS吧,这是我唯一知道的可以寄食品的快递
Lorilee919
英国巧克力比国内便宜哦
千戈国际快递

国内食品,是可以通过EMS邮寄到英国的,巧克力当然可以了,食品零食,衣服化妆品等都是可以邮寄的。