本人1987年9月24日出生,阴历丁卯年八月初二,晚上九点到十点左右出生,男性。能帮忙算算命里缺什么,名字

players8
  本命佛:文殊菩萨

  丙火生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
  1个金 2个水 1个木 2个火 2个土(不计支藏)
  1个金 2个水 2个木 2个火 2个土(计入支藏)
  火、木,共101分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  土、金、水,共206分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  -------------------------------------
  八字过弱。 本命局五行不缺。
  --------------------------------------
  本命局取“火、木”为喜用五行

  您是四绿巽命,在您所居住的房屋中,吉凶方位如下(以中心的圆为房屋中心点)。
  ★吉凶位↓ ★介 绍↓
  生气在北方 大吉 事业财运位
  天医在南方 次吉 平安健康位
  延年在东方 三吉 桃花贵人位
  伏位在东南方 四吉 本命宅财位
  祸害在西北方 四凶 恶病伤害位
  六煞在西方 三凶 烦恼是非位
  五鬼在西南方 次凶 小人灾邪位
  绝命在东北方 大凶 凶灾减寿位

  事业上的助力:
  1、较为精力充沛,刚毅稳健,具有行动力,想到就去做,凡事可以水到渠成。
  2、可得朋友相助或兄弟姊妹之扶持,或从事工程、营造、渔业、军警等工作。
  3、仁慈善良,负责任,心胸开朗,富人情味,重名誉爱面子。
  4、可得长辈之助,功成名就,鸿运大展,学术有成,最宜企画参谋工作。
  ★ 从八字命盘来看,您的贵人方位在北方、西方,家中或办公室的以上方位可以安放一尊【富贵荣华象】,有助于催旺贵人运。朋友宜选择亥、酉年生的人,因为他是您的天乙贵人,是能给您帮助的人,命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。佩戴【亥卯未贵神三奇】,有助于贵人运及人缘,并加持自我保护力量。

  事业上的阻力:
  1、异性缘佳,易因异性而花钱,贪图享受,增加不必要的开销,为财愁苦,为财惹祸上身。
  2、经商不利,男命因配偶烦恼,女命因父亲之故而损财。
  3、容易与上司不和,受上司责备,事业不顺,失职降级,官司病灾,优柔寡断。
  4、小人当道,注意口舌官非,考运不佳。
  5、常会思想偏激,不满现实,脾气暴躁,不服领导。
  6、事业多阻逆,失权失势,小人是非,多刑伤血光之灾。

  由八字日元及月令得知您先天易得:(1)小肠三焦(2)肩(3)肾(4)胁 等部位的毛病,请您好好保养,如发觉有恙请尽快到医院检查

  有利五行
  有利材质:木制 琥珀蜜蜡 绿色玉石 红玛瑙 红玉髓 炭雕 树脂 书籍文具 等,您可以选择这些材质的圣品,对您后天运势的催旺或改善极为有利。
  有利颜色:红色、紫色、青色、绿色,您可以选择这些颜色的圣品,在方便的情况下,可以用于服装颜色、汽车颜色、室内装修等。 有利数字  吉利数字:尾数为2、3、7、8。可以用作楼层、房号、电话号码、车牌号码等。甚至也可作为购物时的价格尾数。 有利方位  吉利方位:东方、东南方、南方(以籍贯,即父亲的出生地为基准)。事业、旅游等在此方向有利;办公桌、书桌安放在此方位及朝向此方向有利;卧室在此方位有窗户有利。
  风水方位  住宅吉位:您居住的房屋中,北方、南方、东方、东南是对您有利的吉位。大门和主卧室应在吉位,风水用品应安放在吉位。
  住宅凶位:您居住的房屋中,西北、西方、西南、东北是对您不利的凶位。厨房、卫生间、杂物间可在凶位,灶应压凶位向吉位。
头发等白了
百度一下『算命先生被砍』你就会明白的,我能够给你解释,但没有办法使你相信,看过之后可能对你有所帮助,希望你不要被骗。其实你提这样的问题,说明你缺少处理事经验,对自己没有信心,容易上当受骗。
愛瑪fly
同年同月同日同时生!