苹果6plus,6s,6splus参数给我看一下。

寡人世低调繁华
您好:
iPhone6S和iPhone6,iPhone6S Plus和iPhone6 Plus虽然屏幕尺寸一样,但是分辨率不一样。iPhone6S/6S Plus分辨率为1920×1080,而iPhone6/6 Plus分辨率只有1334×750.
最大的不同为尺寸不同,iPhone6是4.7英寸,iPhone6 Plus是5.5英寸,另外像素分辨率也不同。
硬件上,iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。iPhone6S/6S Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。
当然随着iPhone6S/6S Plus的上市,iPhone6/6 Plus的价格也有所下调。不过买新不买旧,不差钱的用户最好还是购买更新的iPhone6S/6S Plus。
看在辛苦打字的份上,希望采纳!谢谢
追问
网上没有标明,苹果六s和6splus你怎么知道的?
追答
网上查的!你一定是没有找到!
xu240606
价格 不一样。 6p 和 6s 价格一样,推荐6s
apple 的 iPhone 不需要看参数,反正就1中,和安卓没得比。

6 升级到 6s 屏幕一样,摄像头 升级了,多了 3D touch