我英语基础很差,我想学好高中英语,有那位大哥大姐帮我!!!!无限

我英语基础很差,我想学好高中英语,有那位大哥大姐帮我!!!!无限感激... 我英语基础很差,我想学好高中英语,有那位大哥大姐帮我!!!!无限感激 展开
chenkezk2
希望我的回答能帮到你。我在高二时英语还很差,在高三一年下来进步了几个档次。以下是我的心得:1.一定有计划地学习,一定要落实定下的任务,比如每天做几篇完形,记多少单词等等。2错题集一定要准备,记住这个什么时候准备都不晚。用来写错题及自己的感受,写明要点是什么,要注意什么。更重要的是反复做那些题!做多一个月你就能看到效果。3.买一些整套的那种试卷做,一次做一套,限定时间,以考试的心态做,做完后分析一下哪些非智力因素影响了自己做题,并写下来,时常提醒自己不要再受它影响。当然那些没有复习到的地方也要记下来。最后提醒你一下,单词是学好英语的根本,要时常复习。望采纳。
tdssh
个人觉得还是预感很重要。
但高中英语靠预感的并不是很多……高中英语更多的是像在应付考试,因此什么听力、单选、完型、阅读、作文才是王道。
不过个人觉得还是要重视基础的。例如每一个单元的生词,然后课文,然后课后练习,接着再课外练习。看上去很多,其实每一项话45分钟的话也就可以了嘛~当然不是每天,你想想,因为每个单元老师一般都要教一个星期左右。所以能够在一星期内搞定就OK啦~
个人觉得如果现在还不是高三的话,还没必要题海。到了高三,就果断题海吧。如果你觉得你对自己的水平已经足够有自信了的话,也建议你每次认认真真做一套题就好了。

其实所有的归结为两点:基础 + 练习。
度鸿畅eM
英语这个东西 还是靠自己背的
建议:
上课认真听讲,做好记录。(必须必须)
课后复习笔记。(很关键的一步)
对应知识的习题要做一些。
整理错题。
以上是正常学习套路 。。
额外呢,我建议你买本 语法书 推荐《五三》有个高考知识清单 。。
那个题和讲解是对应的。。
如果你是学生的话,那么送你一句话:“英语是练出来的” 指做题。这个学习英语的方法是应试的方法 (当然不是学英语的最好的方法)
第二呢 ,多背单词 (这个不用说)
阅读 啊 完型啊 可以按每天一篇的速度做 ...
重要的是坚持 !祝福你 !!!
l199118c
我初中英语很烂很烂,但是高中进了理科实验班,来了一个很彪悍的英语老师,每篇书上的文章都要背,不背就得留下来,整个高一我就背英语去了,上别的课也背,回家也背(因为本人记忆力不怎么样,通常要背很多遍)结果英语变成了我的强项!很多东西直接就可以反应出来了,后来逐渐自信了,我没放过老师讲的任何一个词,用法啊搭配啊都记下来了,语法也系统的看了书,再把老师很杂得一些知识点串起来,我就觉得英语不难了!
百度网友1014f14
只能自助!