我在追一个女孩子,我给她买东西,买吃的,买化妆品,可是她说她想让我为她花钱!她是不喜欢我嘛?

哦豁1ld

这个女孩子是不太喜欢你,追求这个女生却不知道怎么做?还有的男同胞问我,暗恋一个女生很久了,要不要鼓起勇气去跟她表白呢?这些问题就是一个没有质量的问题。是不是很多男孩子还处于不知道如何追求女生的苦恼中,其实,想要得到一个女生的芳心很容易,下面看看恋爱宝典中有哪些方法。
​怎么追女生的十大最有效方法
第一点:良好印象很重要。 作为一个男生,虽然不用像女生一样梳妆打扮,但是要给别人展现一个良好形象。首先要注意自己的外表,不必一定要成为时尚达人,但是一定要给人留下一个好印象。如果你给人留下的印象是拖拖拉拉,很邋遢,就好像说,穿得非常奇葩的衣服,或者去到哪都是穿着一双拖鞋,形象很重要,你的形象取决于女孩给你的第一印象。你的形象不好,给人的第一印象也就不好,那么再去追求对方就会很难。所以要自己收拾得很精神,让人觉得你利索,精神。良好的印象还体现在你的行为里,一定要管理好自己的行为,还有穿着,甚至走姿,站姿都会改变一个人对你的印象。

我以前也是个彻彻底底的屌丝男,动不动就被妹子拉黑,很多时候都是懵逼的状态,压根都不知道为什么呢?无意中上网时候看到了一本撩妹的书--诸葛恋爱攻心秘术,完全被里面的撩妹方法所吸引,然后就认真研读亲自实践,没想到第一周就轻松拿下了3个正妹,现在身边围绕着一堆漂亮妹子,别提多惬意了。如果有还是单身的兄弟可以也学习提升下自己,网上就有电子书的,直接查下就能看到,关键不花钱还能轻轻松松拿下妹子。

第二点:外表只能引起注意,接下来才是重点。只是吸引到对方是不够的,当她注意到你,与你交流时,你说出的话,你的肢体动作都在展现你的内在。而不是一昧的在这说,这样会显得自己很单调,很无趣,那么女生在你身上也就找不到乐趣,就会对你没有兴趣,以至于你再怎么努力,都是在做无用功。一个人的内在是可以培养的,平时多读几本书,提高自己的知识水平,在于女孩子交谈时就能凸显出不一样的气质。去运动,去发展自己的兴趣,就能够丰富自己,也能够作为自己的底气。

第三点:知道怎样与她交谈。在与女孩子说话时,尤其是你希望发展关系的女孩子,还是要掌握一定的谈话技巧。也可以找女生感兴趣的话题聊,可以从她的爱好,兴趣,比如说,她喜欢看书,看电影什么的,可以从这一点进攻。首先,谈话的话题要合适,可以找一本书,一部电影,甚至是一些社会问题,这些都能深入交流。
笑傲江湖_美
她不是不喜欢你,你买的东西她不喜欢,把钱给她让她自己买试试
囚徒zzz
试着冷淡他几天,看看反应,有些人你越上赶着,她越觉得理所应得。
追问
我试探了她一个星期,她都没有来找我
😞😞😞😞
可爱的欢欢2
只是想找个冤大头而以
追问
我想做冤大头,她还不让我做
FWG等待成功
在试探你!
追问
???
我上次给她买了一个娃娃,她差点都没有要!还很生气!说不要再为她花钱了