想找一本玄幻小说,忘了名字了,只记得小说是写魔武的,大概有一段是主角在魔法学校学魔法。

其他人是通过冥想,祈求魔法元素来帮助自己完成魔法,而主角是把魔法元素当士兵来管理,一个大魔法元素带一帮小魔法元素,这样施展魔法更快。其他魔法师有可以接触很多魔法,但是魔法... 其他人是通过冥想,祈求魔法元素来帮助自己完成魔法,而主角是把魔法元素当士兵来管理,一个大魔法元素带一帮小魔法元素,这样施展魔法更快。其他魔法师有可以接触很多魔法,但是魔法元素都很小,而主角的魔法元素不多,但是都很强壮,忘了叫什么名字了~~ 展开
a805440133
邪神传说,,,猪脚叫冷漠。。。。终极武功,,,邪神斩,,,你说的那段是在他从军队出来进入学校,,跟随那个火系大魔导学魔法那个片段,,,,我记得应该不错,,,就是《邪神传说》,,,很古老的输了。。5年+的历史
邪神传说,是邪神传说,我正在看呢
dengcheng004
邪神传说!
我是兰江
盘龙!