求一部恐怖电影以前上学的时候看的 忘记名字了剧情是这样的:好像是外国的电影

3-5个人去哪里的好像是一个地下室还是山洞的一个魔鬼干枯了睡在那其中一个人拿的镜子把手划破了血不小心流到干枯魔鬼身上魔鬼复活把他们杀了然后是一个女孩刚好在观看他们(好像那... 3-5个人去哪里的 好像是一个地下室还是山洞的 一个魔鬼干枯了 睡在那
其中一个人 拿的镜子把手划破了 血不小心流到 干枯魔鬼身上 魔鬼复活把他们杀了

然后是一个女孩刚好在观看他们(好像那有摄像机)魔鬼好像发现里 电视开始出现水花 电视显示器上凹凸 不平的动着 然后突然 不动了 然后把女孩杀了

下面就不记得了 大家知道是什么名字告诉我 我找这个电影很长时间了
叛卡门
中文名字:群尸屠城2
(又名:月夜惊心2)
英文名字:DEMONS 2
导演:Lamberto Bava
国家:意大利
类型 :恐怖,好莱坞大片
片长:91min
语言:西班牙语
这一次的背景设定在了一幢大厦里,一个女人因“误看”一个被诅咒的恐怖电视节目,而被从电视里爬出来的恶魔附身,展开了大肆杀戮。凡是被杀死的人,无一例外都变成了丧尸,然后再追杀活人。   当楼上的所有人都知道这一点时,他们已无路可逃——所有的出路都被一种怪异的力量所封闭... ...随着活人的数量越来越少,他们似乎陷入了穷途末路。剩下的只有两种选择:要么死拼,要么被杀... ...
银色天穹
《群尸屠城2》
jinrui004
荒村公寓
匿名用户
群尸屠城2 ,应该是这个电影