男朋友觉得在女朋友面前自卑 觉得配不上女朋友 也害怕女朋友的朋友会看不起他因而躲避女朋友 不回消息 10

男朋友觉得在女朋友面前自卑觉得配不上女朋友也害怕女朋友的朋友会看不起他因而躲避女朋友不回消息不接电话不肯见面但他也不说分手是为什么... 男朋友觉得在女朋友面前自卑 觉得配不上女朋友 也害怕女朋友的朋友会看不起他因而躲避女朋友 不回消息不接电话不肯见面 但他也不说分手是为什么 展开
爱你撕心裂肺ab
你的女朋友很爱你,这种对么爱的的女人很少见,为你付出,他都不怕嘲笑,你怕什么,勇敢起来,站胜自己,最大的敌人是自己。请珍惜,别上他伤心,别分手
在明堂山张望的星宿
男女朋友,没有必要,只要你女朋友,不说什么,你又何必自找烦恼呢!
梦与路同行
  舍不得,但是更怕放弃,怕一辈子就这么错过,你可以鼓励他,支持他,让他自信起来,因为只有女人可以真正改变男人。
追问
可不管女方说什么他都不回
追答
  去他家找他,说明白,实在不行,那只能放弃了
真ESDL乌贼
还是特别喜欢那个女的吧,或者是自尊问题
追问
他喜欢她为什么还躲着她不肯理她?能狠得下这个心吗
追答
这个就是自卑吧,因为觉得配不上女孩,可是确实又喜欢这个女孩,怕如果接触了,又给不了女孩想要的,或者就是自尊问题,男孩觉得配不上女孩,像放弃了,可是觉得对不起女孩,这是另一个可能
好子sky

他自卑,需要女友的鼓励!
追问
可现在不管女友说什么他都不回是什么意思
追答
他可能被人伤害了自尊!