查找我的iphone时id已被锁定是什么意思

略老d

意思就是你的手机已经被锁定了且无法使用

如果不是本人操作那么就有以下两种原因:

1.是你的ID密码泄露或者密码被人破解了,对方通过“查找我的iphone"锁定了手机。

2.因为你的AppleID是由邮箱注册的,在你的邮箱信息泄露的情况下(即你的邮箱被盗),他人便能使用忘记密码,进而通过邮件重置密码的方式更改你的AppleID密码,之后对方可使用重置过的苹果ID,打开“查找我的iPhone”,开启丢失模式,锁定你的手机(即显示AppleID已被锁定)。

扩展资料:

一、什么是ID锁

ID锁是iOS 7及更高版本系统下开启“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面的一个功能。

二、如何解锁

最靠谱的方法就是让苹果激活ID锁小组关闭ID锁。进入系统界面用户申请解锁后,会收到苹果团队发来的邮件提示,要求提供原始发票、商家信息及产品信息等,如为港版手机还需要提供购买时所使用的港澳通行证。苹果的邮件回复时间大约2天到十几天不等。

参考资料:苹果官网 - 修改账户密码

人人958
被锁定的原因如下;
1.帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)导致。
2.在不同的IP(不同设备)登录次数过多导致。
3.密码多次输入错误导致。
解决方法操作步骤如下;
1.打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入,
2.输入账号和密码,点击【登录】,
3.选择【密码和账户安全】进入,
4.选择将安全重置信息发送至救援电子邮箱【当时填写的另一个邮箱地址】。
5.登录救援电子邮箱,邮件可能在垃圾箱内,选择重置问题和答案,就可以更改所有的安全信息,
6.在【管理您的安全设置】选项,设置好问题和答案,
7.还可以更改救援邮箱,输入出生日期后,点击【存储】就更改完成了。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

不会,只要你记得密码就算锁了输入密码就可以解锁了。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。苹果随iOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。
丘弘毅Ay