win8.1专业版神key

QAQ求帮忙或者电话激活帮我,谢谢。... QAQ求帮忙或者电话激活帮我,谢谢。 展开
匿名用户

小马KMS win8.1永久激活工具真正的永久激活不占用系统一丁点资源,完全超越其他激活工具。本程序涉及到系统高权限操作,如有杀软报毒,纯属正常,建议添加到杀软白名单。office版本为Retail的用户请自行转换版本到Volume,即Channel switch。

小马win8.1激活工具功能特点:

文件大小仅1.8MB,绿色无安装,携带方便。

离线在线都可激活,不用安装网卡驱动,不破坏任何系统文件

支持127种微软产品,不到1M大小,依旧为全球最小最易用的窗体激活软件

一键智能精准识别电脑上安装的所有Office版本和Windows系统,完全不需要输入任何路径,不需要手动选择软件版本。

真正的永久激活,过了180天还是激活状态,秒杀市面上其他激活。

无任何服务残留进程,不占用一丁点内存资源,保证系统纯净。

智能精准识别已安装支持oem的各版本操作系统,及各版本的Office

智能判断简繁系统,本地化语言显示。

小马KMSwin8.1激活工具下载地址 http://www.xitongcity.com/jhgj/win8jhgj_xiazai_1408.html