按键精灵 脚本 文本输入问题

想在游戏中的一个文本框里输入文字还有想请问下如果这个游戏在玩的过程中会弹出广告并且是占据整个页面的广告,必须关闭才能继续游戏,而且广告的数量不能确定,广告跳出的时机也不能... 想在游戏中的一个文本框里输入文字
还有想请问下如果这个游戏在玩的过程中会弹出广告
并且是占据整个页面的广告,必须关闭才能继续游戏,
而且广告的数量不能确定,广告跳出的时机也不能确定,
这种情况还能实现一跳出广告就自动关闭吗?
另外请问如何接入打码平台
xiaoniao2zhi
1.文本框里输入文字

首先你要找到文本框,找图功能或这其他功能可以实现,或者手动
使用SayString命令直接输入,如输入数字123:
SayString "123"
2. 屏蔽广告你可通过界面判断来判断,如除去游戏常用界面,其他的通通关闭。
或者特定区域如果发现X,关闭按钮就关闭(广告特定关闭按钮)。
3.打码平台没用过,正常打码平台都会提供专门的接口代码,复制进软件就OK了
追问
大神 方便加Q吗,492556564
追答
我也是按键精灵初学者,就不加你了,免得把你带歪了,有空多去按键精灵论坛去逛逛。对于按键问题的回复率远远高于知道
AiPPT
玩玩而已瞬
键入文字有两个方法,一个是直接用文本键入代码来输入文字,一个是用按键模拟来进行输入文字,弹出状告如果右上的X是一样的那么用找图就行了,或者弹出的广告有一丁点地方有一样的东西就行了,出现那种画面就可以让鼠标进行点X了。
追问
方便加Q吗,给您发了请求,谢谢!