生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象这段话的

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象这段话的意思?... 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象这段话的意思? 展开
敛水的殇
相近意思:其实人类的能力就像冰山,表露在外的能力仅仅是冰山一角,不足整座冰山的5%,而剩下的,却超过95%。在遇到危险的时候,一个人的坚强会超乎自己的想象。而在遇到感情之类的事情,曾以为自己能够很坚强,满不在乎地面对,却发现是这么的脆弱
匿名用户
是的,有时能想到的我们能做到,想象不到的我们一样也能做到,而且还做得难以想象的好。
亓星海rn
顺其自然
芸窗古风流h
说人生有好有坏
云di回忆
不以物喜,不以己悲