前女友看见我就躲,我们在一个公司上班,他看见我就绕路走,或者看到我就转身离开,她是怎么了

登印枝毓月
有很多可能的原因导致你的前女友看见你就躲。以下是一些可能的原因:
1. 她可能还在为分手感到难过,所以看到你会让她难过。
2. 她可能不想面对分手的决定,所以看到你会让她感到内疚或者不安。
3. 她可能已经开始了新的恋情,所以看到你会让她感到尴尬或者不舒服。
4. 她可能对你还有感情,但是不知道如何表达,所以选择回避。
5. 她可能对你感到生气或者不满,所以选择避免和你接触。
无论原因是什么,最好的方法是和她坦诚地交流,询问她的感受和想法。如果她不想和你交流,你需要尊重她的决定,不要逼迫她。如果她愿意和你交流,你可以尝试找出问题的根源,并寻找解决问题的方法。
用脚走路的鱼15
不想理你呗,这种情况下,建议你也不要刻意跟他说话。既然分手了,想做朋友都很难,即使你无所谓,也不代表别人也可以坦然面对
乌龟的英国短毛
她觉得尴尬,所以尽可能地躲避你
女生的内心是比较细腻敏感的,对于曾经爱过的男人
她没办法像你一样当做什么事都没有一般
坦诚大方地跟你见面打招呼
也许她还没放下,所以会如此尴尬和在意

补充:看了你和众多网友的对话
我觉得也许是她不想见到你,因为见到你就心烦,所以躲着你
我们一路奔跑吧
一种是心理还有你吧,看到你怕自己伤心,另一种就是真的是不想见到你了,
追问
哪个比较可能
追答
看她的眼神就知道了,是无奈的,还是恶狠狠的
yqqxjb
这个是人之常情,最直接是是怕尴尬,另外也说明你们分手的时候可能闹了不愉快。