华硕win10怎么进入bios设置u盘启动

zhuhuimin44

1、热键启动模式:

1)打开电脑后,会进入标志画面,按热键。华硕的热键是为ESC键。

2)按ESC热键后,进入热键快捷启动菜单,在里面选择自已U盘的名称或光驱便可以从U盘启动。

2、图标设置模式:

1)开机进入标志画面时,画面上会有提示Please Press DEL to enter EFI BIOS setting,意思是“按Del键进入EFI BIOS进行设置“,迅速按下Del键。

2)在UEFI BIOS里面有一排图标,有硬盘,光盘,U盘等等图标,它们启动的顺序是按排列的顺序进行的,在最左侧为第一启动。U盘启动,U盘图标用鼠标点住不松手,曳到最左边第一启动。光盘启动,方法相同,拖到最左侧即可,按F10保存。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以参考以下步骤:
1、开机点按F2进入BIOS中,在security选项卡中选择secure boot menu,secure boot control按Enter选择Disable,按F10保存;
2、电脑重启后,点按F2进入BIOS中,在boot选项卡中选择Launch CSM,按Enter选择Enable,按F10保存;
3、重新开机点按esc选择启动项,选择对应的启动方式即可。
维多利亚彪哥

华硕主板BIOS设置win7安装教程

轻风飘影2010
----------------win8,win10以后的系统进bios,应该先按住F2键再按开机键,因为有快速启动,要不然就进入快速启动了
曲素芹郝夏
按开机键开机,启动时按f2键进入bios设置界面,如下图,可以选择Boot
Option
#1,并将其改成U盘即可。
也可以通过开机按ESC键直接进入首选启动设备的设置。这样就可以选择想要启动的设备了,比如:U盘启动