我想坐飞船去太空200字 作文

徐天来11

我想坐飞船去太空
我想“月亮号”宇宙飞船去太空旅游,飞船在太空中飞行。
我坐在飞船中首先打开了光速仪,随着“轰”的一声,飞船加速飞向太阳系,飞向太阳,飞向了“八大行星”。不到半个钟头,我就来到了太阳公公身旁,由于我事先在我的月牙形飞船上涂了一层厚厚的“防晒霜”——一种新发明的防高温的材料,因为它能防御太阳放射出来的高温和辐射,所以飞船一点也没事。
我穿着防高温的特种服装走出飞船,对太阳公公说:“太阳公公,你身上怎么会有黑点点?这究竟是怎么回事?难道你也生病了?”我好奇地问。太阳公公慢吞吞地说:“你们人类把我脸上的这些黑斑叫做太阳黑子,黑子本身并不黑,之所以看得黑是因为比起光球来,它的温度要低一、二千度,在更加明亮的光球衬托下,它就成为看起来像是没有什么亮光的、暗黑的黑子了。“哦,原来是这么回事呀!”接下来我又问:“太阳公公,今年你几岁了?以后你的温度还会这么高么?……”
我跟太阳公公聊了很多问题,然后我转向行星进发了。
多么想啊
百度网友8977e91