最近新出的什么电影好看啊 。

12少打
  大侦探福尔摩斯2
  2012年1月15日上映

  福尔摩斯和华生将对莫里亚蒂展开追逐,后者可能是史上第一个超级坏蛋。同时登场的还有好斗的吉普赛女郎“希姆”,一场惊险激烈的战役即将拉开序幕。本片的新角都大有来头:《龙纹身的女孩》瑞典女星劳米•拉佩斯,英国演技派斯蒂芬•弗雷,《广告狂人》中的杰瑞德•哈里斯则扮演莫里亚蒂教授……

  逆战
  2012年1月19日上映

  《逆战》是由香港导演林超贤执导的一部枪战类电影。该电影由周杰伦、谢霆锋、林鹏和白冰等领衔主演。影片中周杰伦和谢霆锋饰演一对自幼失散的兄弟,当多年后弟弟找到哥哥时,却发现两人竟是一警一匪,立场对立,兄弟间上演火爆对战。该片耗资巨大,有大量的特技场面,亦有多场感人至深的亲情戏码。

  碟中谍4:幽灵协议
  2012年1月25日上映

  《碟中谍4:幽灵协议》中,克里姆林宫被犯罪分子炸毁后,美国政府策划了一个代号为“幽灵协议”的作战行动,并否认与IMF行动小组有任何关联。伊森•汉特及其小组被视为这起事件主谋。作为行动的一部分,美国官方暗地帮助小组逃亡,令其在暗处行动。作为行动的代价,任何小组成员被俘后美国均会予以否认,他们将被控告企图制造全球核战争的恐怖组织成员。伊森找到前IMF探员勃兰特,他将与这勃兰特一道完成

  个人对这3部即将上映的电影比较期待······
电力基层工作小室
给同样喜欢电影的朋友推荐几个咱刚看的,也蛮喜欢的电影。
《那一年,我们一起追的女孩》 怀念已经逝去的青春,强推!
《碟中谍4》 阿汤哥,还是那么的帅...
《死神5》 感觉画面蛮震撼的,就是有点恶心...
《铁甲钢拳》 假如咱也能有个属于自己的机器人就拉风了,哈哈!
百度网友50ed404
倾城之泪