Henry中文意思是什么?

轩轩素材馆

亨利。

1、[ˈhɛnri]

2、名字性别:男孩英文名。

3、来源语种:古英语、德语。

4、名字寓意:家族统治者,想象力丰富,有艺术细胞。

5、名字含义:一家之主,管理家庭的人;家族统治者 一家之主 从日耳曼名字Heimirich这意味着“家庭统治者”,组成的元素heim“家”和ric“权力,统治者”。后来经常拼写海因里希,拼写改变由于其他日耳曼名字像哈根的影响,其中第一个元素是哈根“封闭”。

情侣名:Emily

1、配对理由:Henry和Emily取自影片《另一个女人》中的情侣角色,适合情侣专用。片名《另一个女人》,英文名《 That Other Woman 》,1942年上映。

2、['eməli]

3、名字性别:女孩英文名。

4、来源语种:拉丁语、古英语。

5、名字寓意:聪敏的,想象力丰富,有艺术细胞。

6、名字含义:勤勉的,用功的人,认真的人 勤勉的 英语女性形式的Aemilius(见EMIL)。在英语世界里,直到18世纪汉诺威德国之家来到英国王位之后才不常见;公主Amelia Sophia(1711-1786)被称为Emily英语,尽管Amelia是一个不相关的名字。

热点那些事儿

1、人名

2、电感单位亨[H]

henry  [英]['henrɪ][美]['henrɪ]

音译:n.亨利,

意义:人名;

英文:Henry

中文:亨利

来源:条顿

涵意:管理家庭的人;家族统治者。

电感单位:

如果电路中电流每秒变化1安培,则会产生1伏特的感应电动势,此时电路的电感定义为1亨利。

亨利在国际单位制中的量纲是 1H=1V·A-1·s =1m²·kg·s-2·A-2

此单位是以美国物理学家约瑟夫·亨利的名字命名的。

常用的单位还有毫亨(mH)和微亨(μH)。

1H=1000mH

1mH=1000μH

电感线圈的电感量L 的大小

电感线圈的电感量L 的大小,主要取决于线圈的圈数、结构及绕制方法等因素。电感线圈的圈数越多,绕制的线圈越密集,电感量越大;线圈内有磁心的比无磁心的大,磁心导磁率越大,电感量也越大电感线圈的用途不同。

所需的电感量也不同例如。应用于短波波段的谐振回路,其电感线圈的电感量为几个微亨,而应用于中波波段的谐振回路,其电感线圈的电感量则为数千微亨;在电源滤波中。电感线圈的电感量高达1 - 30H 。

亨利,是一个名字
sdkfuhsufhi
亨利
herohelix
Henry 易混淆的单词: henry基本释义n.
1.[男子名] [英格兰人姓氏] 亨利。来源于日耳曼语人名,含义是“家+权力”(home+power) 昵称Hal,Hank,Harry
2.[爱尔兰姓氏] 亨利。盖尔语姓氏的英语形式,来源于别名,含义是“遗弃,私奔”(abandonment,elopement) 名词 n.
1.[男子名] [英格兰人姓氏] 亨利。来源于日耳曼语人名,含义是“家+权力”(home+power) 昵称Hal,Hank,Harry
2.[爱尔兰姓氏] 亨利。盖尔语姓氏的英语形式,来源于别名,含义是“遗弃,私奔”(abandonment,elopement)