户外液晶广告机系统结构的配置有哪些?

山西县城广告
1、户外广告机首先看到肯定是机箱,因为是置放在户外,所以IP65是通用国际标准。一般检验外壳的所焊鏠内侧玻璃胶是否均匀,放在户外焊鏠是否露水。
  2、检查安装支架,螺母是否紧粘框体,对比安装孔拉能固定放置。
  3、对照户外广告机机箱,固定螺母,仔细查看螺丝孔位与涂抹玻璃胶缝隙,如果有离胶或进水,请第一时间把孔位拆卸把防水胶打实。
  4、观看整机表面清洁,检查玻璃内部有无灰尘。抚摸玻璃内部,看有否挤压平整。用重力抚平,看有无水泡、气泡,如果有,触摸肯定不合格。
  5、打开户外广告机门框,尝试单手关闭门板,如果门板碰触压条,用力还关不上门板,说明户外广告机门框设计不符合防盗标准。一个是门板结构不行,再一个锁组件有问题。
  6、机箱体看机器运行噪音,看机体上隔热棉能否隔热,如果空调噪音很大,隔热棉一点反映都没有,首先要考虑到空调散热结构。
  二、户外LCD液晶广告机屏检验标准
  1、按照普通擦拭,用无尘布涂覆玻璃四周,看玻璃四周有无水珠。如果发现玻璃,螺丝孔有水珠,请用玻璃胶补上。
  2、用卡尺测量玻璃内侧与液晶屏的距离,胶条如果超过1mm,请注意风冷结构设计。
  3、观看液晶屏内部板卡,线路是否清晰,液晶屏表面是否保证无灰尘和污点。
  4、仔细观看液晶屏压条和支撑架,根据背光部上指示方向,看液晶屏放置是否合理。
  5、查看风扇、隔热棉、和防护网,看厂家是否真正的生产厂家。
  6、查看驱动板、解码板、接线端子、电源等驱动部件,按照《电子配置表》的标准进行分析。
  三、定制户外立式广告机软件定位。
  户外立式广告机,如果是定制化设计的产品,还需要对户外立式广告机进行软件调试。比如;电子阅报软件,高速公路费显,或者是网络远程,这些都是定制版的户
  外立式广告机。与普通板的预留VGI和HIMD接口的户外广告机不一样,所以,对WIFI和3G天线要求会很高。一般普通的户外立式广告机,只要符合这
科视数字投影系统(上海)有限公司
du娘3102168339
户外液晶系统多应用于公共场所,因此其设备安全性、人员安全性和系统的稳定耐久性的特点,都必须加以仔细考虑。这不仅包括户外液晶显示器,也包括其它安装硬件。中航阳天 专 注 户外广告机的 生 产 和 研发,无论是单台显示器的户外广告机显示,还是多台户外广告机显示器组成的强大的信息发布系统,安装方便,并且具有更佳的管控功能。户外广告机可集成触屏,WIFI,网络,信息发布系统,远程监控系统于一体,构建强大的户外数字发布平台,即使很多台户外广告机,也能轻易的对它们进行编辑节目。
匿名用户
户外液晶广告机系统结构配置,志诚科莱帝从事广告机行业10年的经验来讲述:
1、液晶显示屏,需要高亮。工业级别
2、核心控制板,志诚科莱帝提供稳定的控制系统为户外液晶广告机保驾护航。
3、信息发布系统,分单机和网络,单机版需要用U盘或者SD卡来更新广告片源,一般户外考虑的是网络的,志诚科莱帝提供信息发布系统傻瓜式操作,更新方便稳定。