假如你是李华,请以My English为题,写一篇100词左右的短文,参加某英语杂志组织的中学生英语作文比赛... 40

假如你是李华,请以MyEnglish为题,写一篇100词左右的短文,参加某英语杂志组织的中学生英语作文比赛。要点如下人物:MsGreen年龄27体貌特征:身高1.80米.... 假如你是李华,请以My English为题,写一篇100词左右的短文,参加某英语杂志组织的中学生英语作文比赛。要点如下 人物:Ms Green 年龄27 体貌特征: 身高1.80米.戴眼镜 毕业院校:英国利物浦大学 工作:热爱本职工作.教学有方.讲课生动有趣.富有幽默感.深受学生欢迎 人际关系:他与学生关系融洽.经常和学生一起打球.但对学生要求严格 学生反响:是同学们的良师益友.深受爱戴 急用啊.我在考试.麻烦速度 展开
灯朔4862
假如你正在参加英语作竟赛,根据图写一百词左右的短文,描写母亲对你的付出,表达你的感激之情以及这幅图对自己的鼓励
zhang2361730
my name is lihua ,i am 27 years old and my is 1.80. i graduate from englang university。i love my job。 i amgood at teaching。i also humerl。
To grow healthily is the same wish to everybody.Hower,how can we do so?In my view,first of all,we should have a optimistic attitude towards life.It can help us keep positive and active all thetime
梦打怪3763
我也在早这个啊 没有早到
二b是枝铅笔
哥哥,是一百字啊,我无语