Rammstein(德国战车)最新的一张专辑是什么名字,顺便发个介绍和封面过来。。。。

Rammstein(德国战车)好像很久都没有出过专辑了,想知道他们的最新的一张专辑是什么名字,还有就是关于专辑的介绍和封面。... Rammstein(德国战车)好像很久都没有出过专辑了,想知道他们的最新的一张专辑是什么名字,还有就是关于专辑的介绍和封面。 展开
Libmu

说到这张专辑就给力了!强烈建议你看看《pussy》的MV。

Rammstein的最新专辑Liebe ist für alle da在德国遭遇挫折。尽管贵为德国乃至全欧洲的排行榜冠军,LIFAD在德国唱片店的公开售架上遭到全面封杀。

  德国的家庭事务部表示,由于出格的歌曲标题、歌词和CD内册的画面,LIFAD对少年儿童有一定危害。收回现有版本的LIFAD从11月11日开始执行。消费者需要到柜台出示证件,年满18岁才能购买新版本的LIFAD。同时,Ich tu dir weh将不能在德国公开发行和演出,而LIFAD的广告宣传只能针对成年人。

  遭致封杀的具体原因是多方面的。首先,专辑封面是一幅乐队六名成员吃裸体女人的画,内页有Richard拍打一裸体女人臀部的图像,但这和其他某些乐队比还不算严重。他们的歌词也不如某些同行们的出格。尽管他们的专辑横扫德国排行榜,只可惜德国的政客们不是他们的歌迷。在德国的相关青少年福利组织提出抗议后,政客们毫不留情地封杀了排行榜冠军专辑。受到冲击,Rammstein本周在排行榜上跌至亚军位置。Rammstein成员们大概只能抱怨自己的专辑撞到了德国政府的枪口上,德国正致力于清除音乐和电影中的黄色和暴力元素,以数据为证,在德国因为涉黄涉暴力遭到封杀的专辑在2007年有116张,2008年131张,而2009年尚未结束就有966张,LIFAD也“光荣”地成为了第一张遭到封杀的冠军专辑。

《Liebe ist für alle da》

发行年份:2009年

  01 - Rammlied

  02 - Ich tu dir weh

  03 - Waidmanns heil

  04 - Haifisch

  05 - b********

  06 - Frühling in paris

  07 - Wiener blut

  08 - Pussy

  09 - Liebe ist für alle da

  10 - Mehr

  11 - Roter sand

犀利胡涂
<<Mein Land>>
百度网友9f9368549
我晕 被打的女的是谁。。