求一部台湾或香港老电影,只记得最后是个男老师把幼儿园孩子们带到很远地方去玩时男老师被一群警车带走了

80年代看的,只记得最后是那男的(可能是老师)看到一群警车从很远开来了,他知道是来抓他的,他就去自首,但警车还有段距离,他就对孩子们说再见之类的话,哄孩子说他要去做别的事... 80年代看的,只记得最后是那男的(可能是老师)看到一群警车从很远开来了,他知道是来抓他的,他就去自首,但警车还有段距离,他就对孩子们说再见之类的话,哄孩子说他要去做别的事情,边说边往警车方向走。 展开
baoyuhan
呵呵这个估计只有像我这样资深的老录像迷才能解答

台北神话
中文名:台北神话
英文名:Tai Bei Shen Hua
年份:1985
国家/地区: 中国台湾
类别: 剧情 剧情
导演:导演: 虞戡平
演员:主演: 孙越 江霞 蓝心湄
* 简介:

幼稚园司机老孙退休前一天,向往一样洗车,开车接送孩童。老孙到养老院安顿好自己的住处后,回到幼稚园,发现老师和孩子们为他举行了特别的惜别会,每个小孩都送他礼物,叫他孙爷爷、吻她。这个孤独的老头感到温馨和亲切。下午,他送孩子们回家。路上孩子们都说没见过大海,于是老孙临时改道,带他们看海景。晚上,他们在一家高山族人家过夜,主人热情好客。次日,孩子们到海边,看了辽阔的大海,非常高兴。家长们因为没见到小孩回...