sorry sorry新版 中文谐音歌词

一定要是新版sorrysorry的中文谐音歌词哦... 一定要是新版sorry sorry的中文谐音歌词哦 展开
臸噯唏澈
I WILL LOVE YOU to TONIGHT
米奇都路 闹 我那 高微扫 yeah
看 哈都 那都 闹 我洗 安断 能那 oh baby
I hold you in my eyes
无级课 撒浪你 醒家嫩 队嫩高
那 穷囧 粟米 妈靠挖
一路打概 出盖骚 i want you baby
闹木 闹木 挖路打网 乃毛素比 弄洗芭蕉 包里那 芭蕉包里拿
哭就 乃嫩 比起 洒料 加飘 古该 就瞧 鼓励速度 我能拿 怕不 噶疼拿
卡森 讨教 包里 高噶他
闹也 苏里 加不秒
乃一 素乃 赢妈囧 害太妙
哭能妈也 拿也该 出也嫩死 温能高
I'm a slave for you
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
nan nana nananana nanana nana nanana nana nanana lalalala
nan nana nananana nanana nana nanana nana nanana nanana
恨不看 爬不拉古 团给不 你该死为 干你 yeah
乃噶叫 冻浓浓 困加那
哭太路 西噶里梦 瞧骚 哈那耶 那一概 我乃
闹木 闹木 挖路打网 乃毛素比 弄洗芭蕉 包里那 芭蕉包里拿
哭就 乃嫩 比起 洒料 加飘 古该 就瞧 鼓励速度 我能拿
怕不 噶疼拿
卡森 讨教 包里 高个特 闹也 素嫩 加布秒
乃耶 苏来银 妈去 打秒
哭能 妈嫩 那也该 出也嫩死 温嫩高
I'm a slave for you
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
桑洒 那素 我扫 闹路 热冷 大嫩高
乃噶 哦不喜 撒拉 噶冷 塞米 噶嫩高
一素 干路 开要 他该 一塞 他概
乃 乔恩乔恩 帕拉 包嫩 害八拉给跑
马奇老 那里 哭或 哈该 普嫩请高
撒浪 哈能 塞利乃该 好啦 带高
哭嫩 妈你路 那也 出古来 finally you 一马来 yeah
sorry baby sorry baby
闹木 闹里 撒浪 害苏米亚乃 重买米亚乃
shawty baby shawty baby
哭疼 马嫩 噶啦 巴骚 米亚乃 重买 奥就苏噶 奥马巴
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby ;
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
扫里扫里扫里扫里,内个内个内个麻椒,内根内根内根芭蕉,芭蕉芭蕉芭蕉baby ;
烧锐烧锐烧锐烧锐,农民不说不说不说,送你麻酱麻酱麻酱,来个米球米球baby
RAP:略
nan nana nananana nanana nana nanana nana nanana lalalala
nan nana nananana nanana nana nanana nana nanana nanana lalalal
偶素猫猫lalala
哈哈