我们班一个女生,她经常让我帮她做作业,而且每次还让我教她,我和她都彼此喜欢,但是我们谁也没有说破,

我们班一个女生,她经常让我帮她做作业,而且每次还让我教她,我和她都彼此喜欢,但是我们谁也没有说破,这样好吗?我感觉这样时间长了也不好,我该怎么办?求各位学长学姐指导,是不... 我们班一个女生,她经常让我帮她做作业,而且每次还让我教她,我和她都彼此喜欢,但是我们谁也没有说破,这样好吗?我感觉这样时间长了也不好,我该怎么办?求各位学长学姐指导,是不是我情商太低了? 展开
小钢炮zk
喜欢的话一定要说,别到以后后悔想起读书时我有个喜欢的女孩没胆子表白成为遗憾,也许你们最后会走到一起呢?可以先试探一下,比如说她让你教她作提你叫她请你吃东西,之后你请她看电影之类的,放心大胆的去吧,骚年,如果她没理你或者拒绝你,可能是因为女孩子的矜持,多试两次就知道了,欢迎和我私聊
喜儿丶
在你没办法保证会给这个女孩一辈子幸福的前提下 建议你不要说破 因为分开后连朋友都没法做了
追问
我也很纠结
大学毕业分手的好多,我其实也很怕
匿名用户
大学以前最好以学习为主,否则大多数人都会后悔!
追问
嗯嗯
我们已经到大三了,我一直在准备考试了,她不喜欢看书,也没有准备考试
斜风细雨好入眠
有一种简单的表白叫——拉手~
手机用户64230
好好学习,
追问
我感觉到了谈恋爱的时候了
追答
多大了