一部介绍美国特工在列车上和恐怖分子战斗的片子叫什么名字,恐怖分子在列车上绑架卫星研究人员,然后利用

一部介绍美国特工在列车上和恐怖分子战斗的片子叫什么名字,恐怖分子在列车上绑架卫星研究人员,然后利用他们操作用卫星武器打击他国... 一部介绍美国特工在列车上和恐怖分子战斗的片子叫什么名字,恐怖分子在列车上绑架卫星研究人员,然后利用他们操作用卫星武器打击他国 展开
zhhuga1213

潜龙轰天2  (1995)

 主演: 史蒂文·席格

  “游牧者一号”是美国国防部开发的配备有超级粒子束武器的同步卫星,他具有高倍的望远镜,并可精确打击地面上任一目标。然而掌握卫星密码的两名技术人员却被疯狂的科学家查维斯·丹(Eric Bogosian 饰)和特种部队上校马库斯·潘(Everett McGill 饰)率领的恐怖团伙所虏获,“游牧者一号”也毫无悬念地被这群家伙所劫持。国防部虽然紧急应对,却无法与狡猾的恐怖分子抗衡,只能眼睁睁地看着华盛顿成为“游牧者一号”将要袭击的目标。
  与此同时,前海军特种部队成员西斯·里贝克(史蒂文·西格 Steven Seagal 饰)正与侄女莎拉(Katherine Heigl 饰)搭乘这趟列车旅行。在危急时刻,西斯挺身而出,独自与恐怖分子展开正邪对抗……