庄雯如觉得自己可悲吗?她给舒淇捧花向舒淇示威是因为知道张震爱着舒淇吧,她自己做了张震他爸的工作让家

庄雯如觉得自己可悲吗?她给舒淇捧花向舒淇示威是因为知道张震爱着舒淇吧,她自己做了张震他爸的工作让家人施压才让张震娶她的吧。看来聂隐娘,越发讨厌这种女人,张震在有舒淇的戏里... 庄雯如觉得自己可悲吗?她给舒淇捧花向舒淇示威是因为知道张震爱着舒淇吧,她自己做了张震他爸的工作让家人施压才让张震娶她的吧。看来聂隐娘,越发讨厌这种女人,张震在有舒淇的戏里才像张震 展开
Edward5237
之前在贴吧里看了一个帖子,写舒淇的,有说黎明和张震,真的觉得舒淇挺不容易的,看的我都特别感动,她对黎明是真爱,但我觉得黎明太不是男人了,舒淇没有参加她和乐基儿的婚礼,后来因戏结缘张震,张震也没有坚持到最后,不过丢捧花的桥段我真心被恶心到了,爱不爱的真的都没什么重要了,聂隐娘还没看,不知道是什么心情了
开个小号哔哔哔
在日本就和张震暗生情愫了 还是助理兼日文老师 这就是为什么舒淇等张震追 他无动于衷的原因 因为有一个女人拴住了他 于是他的性情大变 采访的时候说话很谨慎 说明还是很喜欢他现在的太太