去泰国怎么办签证

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
在职人员申请泰国个人旅游签证需要提供的资料:
1.个人因私护照原件;
护照的有效期要在6个月以上;
必须至少有2张连续的空白签证页供使用;
字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;
字母E开头的护照,不需要签名;
2.照片原件;
最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件; 照片规格35mm×45mm,正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;
退休人员申请泰国个人旅游签证需要提供的资料:
1.个人因私护照原件;
护照的有效期要在6个月以上;
必须至少有2张连续的空白签证页供使用;
字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;
字母E开头的护照,不需要签名;
2.照片原件;
最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件; 照片规格35mm×45mm,正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;
自由职业人员申请泰国个人旅游签证需要提供的资料:
1.个人因私护照原件;
护照的有效期要在6个月以上;
必须至少有2张连续的空白签证页供使用;
字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;
字母E开头的护照,不需要签名;
2.照片原件;
最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件; 照片规格35mm×45mm,正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;
在校学生申请泰国个人旅游签证需要提供的资料:
1.个人因私护照原件;
护照的有效期要在6个月以上;
必须至少有2张连续的空白签证页供使用;
字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;
字母E开头的护照,不需要签名;
2.照片原件;
最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件; 照片规格35mm×45mm,正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;
未上学儿童申请泰国个人旅游签证需要提供的资料:
1.个人因私护照原件;
护照的有效期要在6个月以上;
必须至少有2张连续的空白签证页供使用;
字母G开头的护照,请在护照最后一页用黑色签字笔签写中文姓名;
字母E开头的护照,不需要签名;
2.照片原件;
最近6个月之内拍摄的2张相同的白底彩色照片原件; 照片规格35mm×45mm,正面免冠,露出额头和耳朵,戴眼镜请注意不要反光;请在照片背面用铅笔写上自己的中文姓名;
3.医学出生证明的复印件;(建议未上学儿童和父母亲一起递交签证申请)
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
2019年办理泰国签证的2种方式:

1、落地签证:泰国落地签证现在免签证费,但是申请者仍需办理签证。
办理方式:落地签证申请者需要提前在国内准备好材料,到达机场后排队办理落地签。
2、电子签证(贴纸):2019年3月泰国开始实施电子签证,但是目前电子签证仍然是贴签,申请者需要先在网上申请后递交材料与使馆受理。
办理方式:电子签证需要网上申请,然后还需要将材料交给使馆受理,最后签证贴在护照上。(目前虽然实行电子签,但是并不稳定,很多使馆还是按照之前的贴签办理,具体根据使馆政策)