去泰国怎么办签证

凯凯莎莎游世界
泰国旅游也是可以办理落地签证的。

要是办签证的话,所需材料也很简单:

护照
1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
2、请在护照最后一页签名,中文姓名;2012年5月15日后办的新版护照,因首页已有签字则无需签名
3、持换发护照者只需提供新护照即可,旧护照不用提供
4、护照须有三页以上空白签证页

照片
1. 白底彩色近照2张,照片尺寸要求35×45mm
2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

泰国旅游参考 http://www.caissa.com.cn/thailand/
百度网友2aae071
理论上:根据相关泰国法规是可以办不用办签证的,直接去海关落地签就可以了!
实际上:为了避免你去了海关不让你入境,建议你办好签证在出国,如果入不了境,机票行程不久全亏了吗!
案例:有直接去海关落地签证被拒的很多客人!

泰国签证在驻华使馆办理也很简单:护照、照片就可以了,我们办理最快1天出签证!
护照快递给我们,第二天就可以办理好!
xeniakoko123&#xF383;
知道合伙人时尚行家
萌物达人

需要先办护照,然后,再办签证的

办理过程如下:
1 护照:
只需带上你的身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理
那里的工作人员会告诉你怎样填表的
护照照片既可自带(在证件照的定点照相馆拍摄),也可在那里拍摄(都是20元,立等可取的)办理护照的费用为200元整
一般10个工作日取护照(最多不会超过15个工作日取)
护照也可快递到你指定的地址(需另付快递费)
护照的有效期为10年

2 签证:
不同种类的签证,所需准备的材料,费用和时间也不一样如:旅游签证较快(10天即可),学生签证要稍慢些,探亲及劳务签证要有对方的邀请函等
在护照办好后,旅游签证可交给有出境游资质的旅行社代办;留学或劳务输出等签证,交给相应的可靠的中介代办
因为自己办被拒签的可能性会大些(不熟悉办理流程及外语水平所限)。
未来还在那里吗

1、签证申请者确定赴泰目的和行程计划。
2、登陆泰国驻华使馆/领事馆的官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。
3、准备材料。
4、签证申请人到泰国驻华使领馆办理申请手续。
5、等候审核。
6、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。