我想学化妆,没有打算去化妆学校。我不懂化妆,想去影楼当化妆师助理,但是人家都要有经验的。怎办啊? 20

我其实是想自己开一家婚纱摄影的公司,但是对婚纱摄影也没有什么好的经验,等于不懂。关于影楼我想我可以先去学化妆,打入影楼内部了解这个行业的流程。可是我不会化妆,影楼都要有经... 我其实是想自己开一家婚纱摄影的公司,但是对婚纱摄影也没有什么好的经验,等于不懂。关于影楼我想我可以先去学化妆,打入影楼内部了解这个行业的流程。可是我不会化妆,影楼都要有经验的化妆师,请问我该怎么办才好?
我是安徽六安这边的,我们这的影楼都要有经验的,我正苦恼着呢,不知道如何是好。
我才从学校毕业,“future5460”,谢谢你,可我真的不想去学校学化妆。
“ 刘悦1215225 ”谢谢你,我好像没有朋友会化妆唉。。。他们都是我同学,都不会。。
“爱死了猪八戒 ”谢谢你,我就是不知道看什么视频好,网上一搜一大把,正是因为太多了,我都不知道看哪个对自己有用了。我想找一个入门到精通的视频教程。
kkk冰
你好老妹
我是化妆师,我在沈阳
建议你还是先了解其行业,在自己做
你可以往外面走走!比如北京,化妆学校很强,如果不准备出来,你就只好在你家乡找个班,报那种几个月的,学基础就行,然后去影楼应聘,慢慢磨练,就OK
娟子lv林子
现在很多化妆品推销都免费教你彩妆课,你可以去参加学习一下,产品可以不买,又可以学习知识,还有配套的书籍和资料可以看看,不错的,等有经验再去影楼实习
刘悦1215225
可以去影楼学习,正常一两个月就可以学成,影楼化妆相对好说比较好学。
future5460
那就去报班吧,学个三五个月,也算是知道化妆是怎么一回事,然后去影楼当别人的下手吧
爱死了猪八戒
可以自己先看些视频什么的,然后找懂的朋友请教下,你可以先学着给你的朋友化妆,差不多的时候可以去试下