哈利波特一共有几部,分别是什么?

纤月舞5k

1、《哈利·波特与魔法石》 2、《哈利·波特与密室》 3、《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》 4、《哈利·波特与火焰杯》 5、《哈利·波特与凤凰社》 6、《哈利·波特与“混血王子”》 7、《哈利·波特与死亡圣器》
祭矣3
哈利波特系列电影有八部。
第一部 《哈利波特与魔法石》
第二部 《哈利波特与密室》
第三部 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
第四部 《哈利波特与火焰杯》
第五部 《哈利波特与凤凰社》
第六部 《哈利波特与混血王子》
第七部 《哈利波特与死亡圣器(上)》
第八部 《哈利波特与死亡圣器(下)》
哈利波特系列小说原有七部,后来补充了番外篇第八部。
第一部 《哈利波特与魔法石》
第二部 《哈利波特与密室》
第三部 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
第四部 《哈利波特与火焰杯》
第五部 《哈利波特与凤凰社》
第六部 《哈利波特与混血王子》
第七部 《哈利波特与死亡圣器》
第八部 《哈利波特与被诅咒的孩子》
庶几悦怿

七部。第一部:哈利波特与魔法石 第二部:哈利波特与密室 第三部: 哈利波特与阿兹卡班囚徒 第四部:哈利波特与火焰杯 第五部:哈利波特与凤凰社 第六部:哈利波特与混血王子 第七部:哈利波特与死亡圣器
召曼华兴月
哈利波特书有7部,其中第1、2、3、4、5、6部已在中国上市,第七部,也就是最后一部已在美国和一些北欧国家上市了。第一部叫《哈利波特与魔法石》,第二部叫《哈利波特与密室》,第三部叫《哈里波特与阿兹卡班的囚徒》,第四部叫《哈利波特与火焰杯》,第五部叫《哈利波特与凤凰社》,第六部叫《哈利波特与混血王子》,第七部叫《死神》。
营媛女阴琛
一共有7部
第一部:哈利波特和魔法石;第二部:哈利波特和密室;第三部:哈利波特和阿兹卡班囚徒;第四部:哈利波特和火杯;第五部:哈利波特和凤凰令;第六部:哈利波特与混血王子;第七部:哈利波特与死亡圣器