寻找一部电影,应该是美国的,很小的时候看得,是一个黑人好像被白人收养,然后去打橄榄球,黑人很壮,和

寻找一部电影,应该是美国的,很小的时候看得,是一个黑人好像被白人收养,然后去打橄榄球,黑人很壮,和那家的白人小孩出过车祸... 寻找一部电影,应该是美国的,很小的时候看得,是一个黑人好像被白人收养,然后去打橄榄球,黑人很壮,和那家的白人小孩出过车祸 展开
筱鸭娱乐

《弱点》。

《弱点》是根据迈克尔·路易斯的小说《弱点:比赛进程》改编,由约翰·李·汉柯克执导,桑德拉·布洛克、蒂姆·麦格罗、昆顿·亚伦等主演的励志电影。

剧中的黑人是迈克尔·奥赫,一个无家可归的非洲裔男孩,收养人的白人是莉·安妮·陶西,她看到迈克尔一人徘徊在街上便把他带回了家。

陶西一家都非常喜欢迈克尔,最后他们决定领养他,让他成为家庭的一员。陶西太太看到迈克尔惊人的力量和运动神经,她想把他培养成杰出的橄榄球手。

剧情:

黑人迈克尔·奥赫自幼父母离异,无家可归。不过,木讷的他却因为极强的身体条件和运动天赋,幸运地进入了一家基督教学校。虽然,他科科零分,但是一些细节却让他显得与众不同。

一次排球比赛后,他主动收拾垃圾的行为,引起了陶西一家的注意。于是,陶西太太决定收养奥赫,并把他培养成橄榄球选手。陶西太太让他感受到了家庭的温暖。

同时,陶西的儿子还帮助奥赫训练,使他很快地融入了橄榄球队的生活,不断激发运动的潜能。终于,在一次比赛中,他因出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,并且最终收获。

百度网友8981937

弱点 The Blind Side (2009)

青争日
是不是这个
盲点
黑人奥赫(昆东·亚伦 Quinton Aaron 饰)自幼父母离异,无家可归。不过,木讷的他却因为极强的身体条件和运动天赋,幸运地进入了一家孤儿院。虽然,他科科零分,但是一些细节却让他显得与众不同。一次排球比赛后,他主动收拾垃圾的行为,引起了陶西一家的注意。于是,陶西太太(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 饰)决定收养奥赫,并把他培养成橄榄球选手。陶西太太让他感受到了家庭的温暖。同时,陶西的儿子还帮助奥赫训练,使他很快地融入了橄榄球队的生活,不断激发运动的潜能。终于,在一次比赛中,他因出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,随之带来了一系列的甜蜜和麻烦…… [1]
追问
在哪儿有片源阿
09年的片子居然没片源?、