暗黑破坏神2女巫地狱怎么打

我的女巫现71级.主修火系,装备加了两级冰封球还有两个冰系防御技能.血500多点,普通和噩梦都已顺利通过,并无太大难度.但到地狱难度,刚出罗格营地的小怪就扛不住了,大多是... 我的女巫现71级.主修火系,装备加了两级冰封球还有两个冰系防御技能.血500多点,普通和噩梦都已顺利通过,并无太大难度.但到地狱难度,刚出罗格营地的小怪就扛不住了,大多是火系无效的.这怎么打??
还有就是网站上面别人传上来的图装备怎么属性都加那么好,我怎么从来都没打出过那么好的,比如有些装备属性都加到20多条的,防御上千的.(本人玩到现在打出来防最高的装备也才300多点~汗~~)噩梦和地狱的差距咋就差那么多呢.开始到现在都是一个人单机玩的,无修改~
没吃药的鬼斯通
方法1:去噩梦反复击杀墨菲斯托(A3最后BOSS)。

方法2:想尽办法打通地狱第一章,反复击杀最后BOSS安达利尔
方法3:打通第一章以后快速飞到第二章的遗忘的绿洲,反复击杀其中的金怪。

这3个方法是根据你装备来的,我详细说。
方法1的方法对于你装备很烂很烂比较好。因为噩梦老墨可以出很多很多的法师日用品,比如说蛇魔法师之皮,眼球,地狱阔步等。
方法2有一定装备基础,因为对于装备不够好的人来说,安姐并不是很好打。安姐出的装备基本可以让你通关了。军帽,塔拉夏的项链,马拉的万花筒,SOJ,沙暴,水上漂啥的都会出。
方法3这种方法比较枯燥,因为金怪的暗金绿色掉落远低于BOSS,但是这里为85级场景,可以出游戏内的除了泰瑞尔的力量之外全部的东西。偏高端一点,另外经验很多哦。

单人通关最难的地方在于第四章混沌避难所里的西西之王。因为他是个固定冰免外加会放攻击反噬诅咒,自己打不动,佣兵死的快,危险度还高。可以反复刷地图来找到一次周围比较干净,没有啥冰免,西西之王也没啥变态词缀的尝试击杀。

单人通关属性优先考虑堆满火电抗性,毒抗为正,冰抗无所谓,离会冰冷强化的怪远一点就行。然后满足属性,尽量多的给生命,可以适当投入一些法力,前提是你血大概有1000左右了。技能加多少点其实并不是很重要。
汗个先,你那是1.10版本?回噩梦刷墨非斯托,能出不少好东西,再找把4孔长柄武器,最好是无形的,做个洞察,加强下雇佣兵的伤害。。。能上1200差不多勉强应付
Insight(洞察)
4 孔长柄武器/法杖
8 + 3 + 7 + 12

因为不少好装备要在地狱第二幕以后的场景才能出,你勉强玩玩吧,实在不行就重练,我纯冰法师在地狱第一场景升到83,才敢去下面的地图。。。。。。。。。

PS:属性20多条那不是合法装备,至于防御上千,那是常有的,噩梦的几大BOSS就能出。。耐心点,能出好装备的。
原爱包15
现在噩梦级里刷些好装备吧,单修还是比较困难的,推荐双修,如果用雷系魔法的话,给佣兵配一个“无限”的符文之语,可以极大提高雷系伤害。

两级冰封球没有太大实际意义,也就是能冻一下野怪而已。想靠它的话,还得多多投入点数。

防御高的装备大都是精英级的,关键还是得在噩梦里多刷怪。血的多少并不是最重要的,元素抗性才是保命的关键,如果你在地狱里的四抗不到50以上,那就很难混了。

武器可以做一个“橡树之心”,法师类职业用的效果奇好。其他的装备,要多加技能或者抗性的。在地狱里,20级的技能也未必能打得动某些怪……

佣兵推荐用噩梦级第二幕的防御系(冰光环的那个),武器就用“洞察”或者“无限”,防具尽量多加防的,并且增加X%几率决定性伤害和致命伤害的也很有用,还有就是佣兵的四抗也最好能加满。
绝笑天涯
抗火的小怪你就不用打了,没关系的,反正你的火可以杀死BOSS就行了,法师就算通关了也有很多怪杀不动.这是没办法的.如果靠小弟去打简直可以说是无聊.杀单只还行,杀一堆如act4的话小弟两下就挂了.邪恶洞窟里面的小怪其实用冰封球加小弟杀就行了.以后的任务用火系也可以过,你现在一定要把冰系升高.如果是1.10版,要升暴风雪,主要是为了过act4和act5的BOSS前的怪.其余的三关单火系闯过去是没有问题的.法师单打通关的话冰火双系是唯一的选择!
dj287037218
火系可以去噩梦卡位杀老墨或者杀噩梦暴躁外皮。老墨暴法师之拳,蛇皮,塔拉夏腰带。暴躁外皮暴一件防805的暗金衣服和暗金扩展级圆型盾防160。法师实际双修冰火过地狱就是简单菜菜。