在没有验钞机的情况下,如何检验钱的真假最不失礼

中国人的习惯是,立刻把钱对着光照一下。我觉得那样很不雅观,也不礼貌。怎么辨别前的真假,又不露声色... 中国人的习惯是,立刻把钱对着光照一下。我觉得那样很不雅观,也不礼貌。怎么辨别前的真假,又不露声色 展开
崔暗97
取白纸一张,把钱放上面轻轻摩嚓二下,掉色则真,不掉则假。快试下吧!
上海东享电器有限公司
百度网友254f84717
虽然我也不太知道,但我也这样觉得,我以前做过收银工作,有时验钞机坏了,也要看钱的真假,但当着客人的面去把钱拿着左看右看,太不好了,有些讲究的客人会很不耐烦,不高兴。但不看的话,万一钱是假的,我自己就得赔,我也想找个办法啊。。。。。
手机用户50038
很简单多少面值的钱上面都有毛主席的画像,只要在他穿的那身衣服上摸几下,你就会发现有水纹,这个方法最简单
匿名用户
凭感觉和经验,如果你留了心,凭你的感觉和经验还是无法识别真假的钞票,即使是假的也肯定可以用出去。嘿嘿
beenoera
如果你是高手,在数钱时就能分辨出来!