酒店的主管部门是哪个单位啊??

臭臭vs小怪兽

酒店监管单位主要有:

1:文化部门;

2:消防部门;

3:税务登记;

4:公安机关;

5:卫生许可;

6:工商部门;

7:排污许可;

酒店应该严格管理,坚持质量标准,但其时总经理首先应该做的是:

通知有关人员采取措施,或增加宴会接待人手,减少顾客用餐时间,或抚慰等候用餐的顾客,以减轻客人等候中的焦躁;提醒餐厅服务员使用敬语,微笑待客,总之,首先要保证顾客获得高质量的接待酒店服务。

认真设计监管规范,严格按设计的规范对酒店服务一线进行监管,是提高一线监管质量的基本方法。对过程质量的控制可分三个阶段进行:

第一阶段是对过程的设计,解决好影响过程质量的人、设备、材料、方法与环境等问题。而过程设计中的一个重要方面,是对过程监管规范的设计,要确定监管点、监管的方法、质量记录要求等。

第二个阶段是在产品提供过程中按设计的规范对过程进行监管,并作好质量记录。

第三个阶段是对各种质量信息进行分析统计,为过程的改进提供依据。监管规范设计的好坏,执行严格与否,对于酒店服务一线质量监管的有效性关系重大,应成为提高一线监管质量必须解决好的问题。

186******19
哪要看这酒店的性质了。一般有几个单位都可以管理的
像公安局。旅游局。什么的都可以去管的
关键是看你 指的是哪方面了。。
你好;酒店的主管部门分别有
1:公安机关
2:消防部门
3:文化部门
4:排污许可
5:卫生许可
6:工商部门
7:税务登记
8:特种行业登记哈