我的心愿当空姐600字作文

killatw

  我的心愿是当空姐。想知道原因吗?卖一个关子,接着往下看吧!
  今年暑假的一天,我们一家三口乘飞机去桂林旅游。在飞机上,我看到了为大家服务的空姐。空姐不仅长得漂亮,而且身材好,素质高,待人彬彬有礼,得到大家的一致好评。我羡慕不已。我心里想:要是我能当上那得到大家一致好评的、彬彬有礼的空姐,那该多好啊哇!从此,当空姐这个愿望,在我心里油然而生。
  原因当然不光是以上那些,因为我还要到传说中的无名氏国去看一看,瞧一瞧。再到许多明星们喜欢的地方去看一看,到底有什么美丽的地方可以吸引那么多人的眼球,当然也不会忘记去2008年台风“莫拉克”袭击的台湾,去慰问他们一下,顺便看看他们的房子修建得怎么样了。我还不忘到各国游玩的时候带点土特产给家人品尝品尝,怎么样,我很有孝心吧!
  我是一个地地道道的追星族哦,我喜欢的明星太多了,说不定我还会在这班飞机上,他们正好也在乘坐这班飞机,那我就可以问他们要一些签名哦!
  我知道,当空姐并不容易。不仅要身材好,气质好,还对身高有一定的要求。所以,从现在起,我要加强锻炼,因为要身材好,个子高;还有,当空姐要有较高的文化素养。所以我要努力学习,不断提高自己的文化水平。而且,当空姐要飞到各个国家和地区,所以我要努力学习外语,因为当空姐至少要懂得三门外语。

  当空姐,是我梦寐以求的。我常常美滋滋地想:要是我当上了空姐,就可以为大家服务了,那多神奇啊!我一定要为空姐这个目标而努力!