王者荣耀里面怎样怎样能带着挂机的跟你一起走

momo7572

以往当队友掉线时,召唤师只能选择一次让其在泉水挂机/或者跟随召唤师作战。现在我们在界面上增加了操作菜单,当有队友掉线时,可以随时更换该掉线队友挂机的状态。

当队友掉线的话,系统就会按照顺序让所有玩家选择这个人是跟着自己还是在泉水挂机,大部分玩家选择的是泉水挂机,这样他就不会跟在自己屁股后面了。如果选的是跟随的话,队友就会跟在你后面,虽然这样的队友可以战斗,但是这种基本不是送人头就是抢人头,因为他只会发最后一下,然后无脑追人。

队友挂机以后,系统会提示玩家是否让掉线的队友跟随,选择“是”就是跟随,“否”就是挂机泉水,以前是不能随时更换状态的,但新版本把这个功能优化了,玩家可以随意选择跟随或者泉水,要送人头的时候就换成挂机,缺人的时候就换成跟随,方便很多,位置就在红框内。

Q292329681
你要是全队经济最高的才能选择(除了挂机的),后几名都不能选
云龙哥44
让他电脑控制