为什么这几天基金大跌?

目前各个银行和基金公司都在发行QDII,是否国内资金大量分流到QDII会造成股市大跌和基金净值大跌呢?那么基金净值会跌多少呢?是否应该赎回呢?... 目前各个银行和基金公司都在发行QDII, 是否国内资金大量分流到QDII 会造成股市大跌和基金净值大跌呢?
那么基金净值会跌多少呢? 是否应该赎回呢?
平衡8507
建行上市,神华石油移动等大盘红筹要回归,需要大量资金承接,在资金面就显得吃紧。加上政策面和股市本身的技术都有回调的要求。所以股市在振荡,基金的净值当然有影响。
万梦蒙之9521
股市前期上涨幅度过大,出现调整也是预料之中的事,但中国证券市场的牛市不改,07年还是可以获得相当好收益的。
锁偲坚阳舒
因为,基金都是投资到股票上来的!股票下跌了!基金净值都下来了!单价可以不下来吗?
腐富权域先X
两个月前,我的基金经理就让我出了,说这么涨年化高的不成样子了,危险。我就慢慢清空了。清空后又爆涨两个月我也不馋。。。这几天K线回到解放前。至于要不要赎回你自己看着办了,谁知道呢。总之追涨杀跌死的快
qshyue
股市跌了呗。