我喜欢一个女生,追了她很久,被她拒绝过很多次,后还是很一如既往对她好,她不讨厌我,就是把我当朋友,

我喜欢一个女生,追了她很久,被她拒绝过很多次,后还是很一如既往对她好,她不讨厌我,就是把我当朋友,她说她对我没有感觉,我从来没有牵过她手,和任何肢体接触,请问我可以吻她吗... 我喜欢一个女生,追了她很久,被她拒绝过很多次,后还是很一如既往对她好,她不讨厌我,就是把我当朋友,她说她对我没有感觉,我从来没有牵过她手,和任何肢体接触,请问我可以吻她吗 展开
慏妖君
最好别吻她只是当你是朋友.别到时候朋友都没得做
oo北北681
如果你是真的喜欢她,就不应该强迫去做什么,用心打动她,才会让她看得起你,你也才会有成就感。
奔放的十字军
没有什么可以不可以,只有你敢还是不敢!建议别吻了,这不是偶像剧,你还需要努力做许多铺垫,等到了那个级别再执行那个位置的事情
土豆不逗逗
想跟她绝交就吻吧
残阳
那样你只会让她更讨厌你,你可以当他的男闺密
百度网友c712c0b
可以吻,她说没感觉,你吻一下她就来感觉了
沈倦is
最好别太着急吧