我想画动漫人物,但我又不会绘画,要怎么学 20

CGWANG王氏教育集团 2021-11-22
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-1437315760836863659 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器…
百度网友7b74482
首先呢,笔和纸,拿笔姿势要正确(这可不是题外话等你习惯了错误连直线都难画)
然后一直画从中心往外的射线 一直画....直线.圆圈.曲线.画到你手不抖为止
然后接下来你可以选择三种方法:
第一:临摹别人的画。后再自己创作,不过你的创作能力会很低,几乎不给你临摹就不能画出好看的图(不推荐),个别比较聪明的在临摹别人的时候慢慢学习,也有几率自己另开天地。
第二:从素描开始,然后人体,然后景物。也十分需要时间和毅力,现在网络这么发达,你想自学也是可以的。或者你也可以尝试直接从动漫教程开始,还有就是千万不要使用国内的教程,教材(我不是开玩笑!!我可是被坑过的)
第三:由心而发,画给自己看。直到你认为好看为止(对!只要你认为你的审美观是正确的或者高于其他人的你大可不用学)画到满意为止。
最后呢;
时间问题和决心问题吧,我并不想鼓舞你。因为总有很多人在中途放弃。
而且在你提出这个问题的时候你已经有了这个成功的机会了,你自己心里有答案,问自己吧。
追问
可不可以给我推荐一个教程
追答
可以 很多
日本漫画大师讲座1:林晃和角丸圆讲—美少女画法.林晃&角丸圆
日本漫画大师讲座2:林晃和角丸圆讲—漫画服饰造型.林晃&角丸圆
日本漫画大师讲座3:林晃和角丸圆讲—魅力角色造型.林晃&角丸圆
超级漫画素描技法系列的,基础篇 ,草图篇 ,透视篇,质感篇。
要是想画现实点就《人体绘画:设计与创造》
还有就是不要局限于在我给你的教程名里,看到什么喜欢的画风就学。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-363065845960425572

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-363065845960425572

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
紫玥希璃
我觉得绘画和画动漫人物从某个层面来讲是两件事,绘画不一定只是画动漫人物,但画动漫人物只是画动漫人物。如果你想学好绘画,我觉得还是报补习班好。如果你只是想画好动漫人物,你可以多去临摹或买教程书。在我看来,绘画更正式一些。画动漫人物更偏向热爱,喜欢这一方面【以上是我个人简介,如果冒犯到你,我感到抱歉。】
追问
谢谢
我想画漫画人物
gr...e@163.com
很幸运,也很高兴。能够有幸听到动漫大师黄志涌老师的动漫讲座。
动漫是我所热爱的东西,职业漫画家也是我梦想,憧憬的一份工作。因为漫画家可以创造一个个人们所喜爱的故事。这个故事可以是喜剧,也可以是悲剧。它可以让人开怀大笑,也能让人感动流泪,可以让人热血澎湃,亦能治愈我们的心灵……
黄志涌老师就是这样一位美丽故事的创作者。而这场讲座,就是告诉我们怎样能成为一位优秀的故事的创作者,一位优秀的职业漫画家,一个像黄老师这样的人。
讲座的伊始,黄老师对我们做出了“人和动物最大的不同?”的疑问。答案出奇的简单,但回答却出奇的窘迫困难。一个情理之中却又出乎意料的答案-故事。这是我在这场讲座中学到的最基础的也是非常重要的东西。故事,即是漫画的核心。
随后,我们了解到了黄老师的漫画家历程。我们为黄老师的努力表示敬佩,也对黄老师画作品画到胃出血而感到震惊。这个世界从来没有随随便便的成功,上天也从来不会辜负哪些全心全意去努力的人。如果黄老师没有自幼投稿,坚持没三个月画一个作品的积累,如果没有黄老师画到胃出血却依然坚持的毅力,黄老师也必不会成为今日之黄老师。
在讲座开始前所发的那张问卷上有这么一个问题“你认为成为一名优秀的漫画家最重要的是什么?”我的回答就是努力这两个字,努力可能只是一个特别平凡的词,但真正做到它的人绝不平凡!
未来只讲创造力!这是黄老师所教授我们的又一道理。唯有创造、创新,才能让我们走在时代的前沿。成为这个行业的引领人,佼佼者。漫画作家榜的前列的漫画大师们,正是因为他们超人的创造力和脑洞才如此优秀。我们随时都要牢记创造和创新。
由线条、造型、剧本、桥段、分镜、角度、网点、气氛和意境所组成的十种技术,以造型靓丽、运镜流畅、点子创新所构成三项要素,以及感动这一大原则,是我们之后所了解的。想要画出令人感动的作品,这些东西必须要时刻谨记。
简单就是力量,一无所有恰恰是我们前进是动力,很多时候放弃今需要一瞬间,而坚持却需要一辈子。天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真。就如黄老师所说的∶“如果真心渴望一个愿望实现,天上的星星也会下来帮忙。”
这些就是我对这次讲座的感悟,感谢黄老师教会了我们这么多,足以终身受用。
二次元,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
20171112-燕京理工学院-任六合
匿名用户
可以从素描开始学 买些教程书多学习 比例什么的很重要。。嘛 临摹也可以有 然并卵(ง •̀_•́)ง
追问
有什么教程书推荐一下吧