我很烦恼不知有谁能帮帮我?我和女朋友感情很好,由于我不爱说话,性格内向,她说在也受不了了。要和我... 20

我很烦恼不知有谁能帮帮我?我和女朋友感情很好,由于我不爱说话,性格内向,她说在也受不了了。要和我分手了,... 我很烦恼不知有谁能帮帮我?我和女朋友感情很好,由于我不爱说话,性格内向,她说在也受不了了。要和我分手了, 展开
维他力
我的情况恰和你的相反。我的女友非常低调,我也受不了。但日子久了,我也了解她的性格了,知道她心里有我,只不过不表达出来。(你也是这样吧?~)所以呢,你应该告诉她,说你心里一直有她,让她不要担心你变心。让她了解你的性格。
其实这种情侣是最长久的,你们有互补的性格。相互有对方没有的一面,很好啊~她要你分只不过是说说而已,让你急,在乎她。但你千万不要以为这是开玩笑就不理了,可要在乎她一点啊。(你是水瓶的吧?我女朋友就是了~)
Teamo032501
你应该试着多和她说话交流
讲点笑话故事什么的让她开心
还可以给她唱歌之类的
再有就是给她关心和温暖 比如天冷了把衣服给她穿
还有你可以抱紧她 让她感受你对她的喜欢
sxd69089803
那就分手吧 就算你现在改变自己 变得主动 但也是一时的 你不可能一辈子都这样吧 等结婚在分开 不如现在就分开 长痛不如短痛 再说真正喜欢一个人是可以容忍对方的一些缺点的 就不爱说话就受不了 那你以后不得天天哄着
喜为春到春之2233
这样你女朋友感觉和你之间有一面墙。确实不好受,多理解一下。至于让你改变性格也不是良策。找个机会,两个人坐下来把你心里的话都说出来。让她彻底了解你是一个什么样的人。我想这样或许能起到好的效果,祝你幸福
wobenwusheng
性格上的东西不是她要你变你就立马能变的。别给自己太大压力,她心理不平衡应该由她自己寻找原因。爱情磨合期正常,继续努力维持吧,能在一起就在一起,实在不行也别为难。
aini123ok888
我们和你们一样,当初我和他恋爱时,他不爱说话,难说比你还老火!恋爱时我也好几次受不了!我俩分了N次手都没分掉,因为我爱他,他也爱我。结婚后我们很幸福,性格可以互补的。你把这事说给你女朋友听,她会懂的。