表白后她这样回复我,是什么意思呢?我该等着她嘛

迷恋少女
她只是迷茫.你告诉她如果对你好的那一刻她心动心暖就是对你又感觉了.随着心走 不要拘束就好
追答
希望采纳喔😊😊😊
谢谢呢😊
不吃早餐会生病
她是喜欢你的,但是没你喜欢她喜欢的多,我只能说你是有希望的,她还在权衡利弊
xuyuanalex
两种可能,一种是显然有戏,第二种就是她在吊着你玩,有些女孩很享受被人追的感觉。但我个人认为应该是第一种。她只是比较慎重。
风雪励人
她说她脾气大,又粗心,恰恰是在拿她自己和你做比较呢!她还不够成熟,希望和你继续交往加深彼此之间的了解。我看得出,她是喜欢你的。好好感悟吧!!祝福你们!
青石板土莲花
(1)意思是“当我的备胎吧”
(2)你开心就好啦
交卷
手机用户29643
让你等她,我感觉还是算了吧