英雄联盟ADC怎么打伤害,技能冷却时怎么办,是靠平A还是技能

FilleAldrine
AD主要是靠平a的,在平a的时候走位躲避伤害,技能要在安全的时候放,不能全靠技能
岁月慢思量
EZ 靠技能,其他正常ADC靠平A ,赏金靠大招,维恩靠被动,
团战:只有生存才能输出,什么靠近你你就打谁,
没技能就走砍,ADC主要靠走砍和走位
迷途明悟
  1. 前期不管是什么位置的都是主要靠技能的

  2. 保证不死,发育自己装备跟上靠a人

  3. 技能后期adc是调整位置和保命以及打伤害的

我会保护你i
adc靠走位和意识,知道什么时候对面打野会来。以及对面预判技能的释放方向。和一个好辅助😄
xiaoaxinaa
你也说了是Adc 主要还是平a 我顺风第一件出大剑。无尽。饮血。剩下的装备就看对面阵容了。