推荐一款学生用笔记本电脑! 20

本人想买一台笔记本,不是上网本!我是在校生!不要垃圾国产的!还要带有蓝牙功能!最好还要带有一些防偷功能,比如:有些笔记本被偷了,还可通过GPS来定位位置。价格预算:300... 本人想买一台笔记本,不是上网本!我是在校生!不要垃圾国产的!还要带有蓝牙功能!最好还要带有一些防偷功能,比如:有些笔记本被偷了,还可通过GPS来定位位置。价格预算:3000-4000!能跑穿越火线,实况足球,及一些主流网络游戏。无线上网功能也要有。谢谢!乱答的勿扰!!!!!! 展开
wang06998
我不打算给你推荐,只是想说几句话:
第一,国产的并非垃圾
第二,笔记本很少有带蓝牙的,真想要的话, 花20多块钱买个蓝牙适配器插上就有蓝牙了
第三,GPS定位,你说的那是智能手机,不是笔记本。笔记本哪有带GPS的。
第四,你说的CF这类游戏,这年头是个笔记本就能流畅运行,哪怕是集成显卡。因为目前低端的显卡性能比集成的强不到哪里去,例如英伟达的520和610显卡。
第五,无线网络,是个笔记本就有这功能。
第六,你这个价位,如果是4000的预算,能买个i5+520M显卡+2GB内存+640~750GB硬盘的14寸的笔记本,不管是国产的还是国外的。但4000预算的跟5000预算的做工肯定差别太大。

520显卡区区64bit的位宽,哪怕是显存加到16GB也只是个残渣级别的
华北工控
soso帝天魂
这里给你推荐戴尔INS15RD-458
处理器 英特尔®酷睿™ i3-380M (2.53GHz, 4线程, 3M 高速缓存)
操作系统 正版 Windows® 7 家庭普通版 64位
显示屏 采用TrueLife™技术的15.6英寸(39.6cm)宽屏镜面高清WLED显示屏(1366x768)
内存 2 GB DDR3 SDRAM,1333 MHz
硬盘 500 GB 硬盘( RPM) (7200RPM)
硬件保修服务 2年消费者基本保修服务计划还是不错的 可以满足你的需求 ,可以考虑 ~

戴尔14(Ins14VD-186) ,3899左右,Intel Core i3-380M(2.53GHz) 处理器,ATI Mobility Radeon HD 5430 512M独立显卡,500G硬盘,2G内存
smwy_2012
Ideapad Y系列 特设功能:
联想Slide Bar桌面导航
Multi-Touch多点触控板
一键影音模式
全新设计的联想高触感键盘
一键拯救系统
智能人脸识别
基本参数
主要性能:
产品类型:家用 上市时间:2009年11月
处理器系列:英特尔低功耗版系列
处理器型号:Intel酷睿2双核 T6600/P7350/P7450/P8700
处理器参数:主频2.00GHZ/2.53GHz 前端总线1066MHz 二级缓存:2MB/3MB 主板芯片组:IntelGM45
标配内存:2GB DDRIII 最大支持内存:4GB
显示屏参数:
屏幕尺寸:14英寸 宽屏:16:9
屏幕分辨率:1366×768 屏幕描述:LED背光
尺寸/重量:
笔记本重量:2.2Kg 外形尺寸:340×232×21-34.8mm
硬盘/光驱:
硬盘描述:320GB5400转/7200转,SATA 光驱描述:DVD刻录机 光驱内置 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效:
显卡类型:中高端独立显卡 显卡芯片:NVIDIAGeForce GT 240M
显存/位宽/类型:512MB 音频系统:杜比认证音效
网络通信:
无线网卡:Intel5100 AGN 网卡描述:1000Mbps以太网卡
蓝牙:支持 红外:红外线接口
其他:
USB接口:4×USB2.0 扩展接口:ExpressCard
视频输出:VGA,HDMI 其他接口:eSATACombo(外置式SATA2接口),IEEE1394接口,RJ45(网络接口),立体声耳机输出接口,全阵列式抗噪麦克风输入接口,电源接口
读卡器:多合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MSpro,SD Pro) 电池类型:6芯锂电池
续航时间:2-3小时,具体时间视使用环境而定 操作系统:Windows7 Home Premium
质保时效:整机保修2年 附带软件:随机软件
随机附件:锂电池,电源适配器,说明书 其他性能:集成130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能
[编辑本段]试用感想
联想Y450 P7350版本 2009年9月出厂,10月份购入 价格5799
以下为WINDOWS 7 系统给出的评价分数:
处理器 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 5.5
内存(RAM) 2.00 GB 5.5
图形 NVIDIA GeForce GT 240M 6.5
游戏图形 1277 MB 可用图形内存总量 6.5
游戏性能超好,目前主流大型3D游戏皆可流畅运行。
【已试用游戏】ANNO1701 使命召唤6,极品飞车13,帝国全面战争(开头标有 在i7下运行流畅)生化危机5
坑爹大学毕业
建议关注准系统笔记本 clevo w170hr 完整版gt555m显卡,绝非神舟,华硕的阉割版显卡 淘宝w170hr即可。本人现在就用的w170hr 很稳定,没出过什么毛病。
绝非广告,平心而论罢了
唍媄侽亼
戴尔14V-228 AMDE350.2G 500G 6470 1G.DVDRW.14存 摄像头.无线. 可加好友~
xluniverse
lenovo ideapad。