外国有个男人变成女人电影的名字

记得以前看过一个外国的电影,讲一个不重视女人的男人死后上帝给他一个机会,让他变成一个女人,只要有一个人真心爱他,他就能升天堂.名字那位告诉一下谢谢了.不是女男变错身是老电... 记得以前看过一个外国的电影,讲一个不重视女人的男人死后上帝给他一个机会,让他变成一个女人,只要有一个人真心爱他,他就能升天堂.名字那位告诉一下谢谢了.
不是 女男变错身 是老电影不是新片.谁知道呀.我给多追分
百度网友479beafe2
啊!看过这个!最后好像特别感人!一起看盛大的烟花,然后他默默的消失了。

同求名字。

以前在电影频道看得
女男变错身
无翼鱼
美国电影变男变女变变变
兔子眼睛2008
女男变错身
北溟的鱼哟
有这电影吗?