一款大约2013年类似火柴人的手机单机游戏。里面有武器有头盔有技能,有好几个地图,闯关游戏。名字是

一款大约2013年类似火柴人的手机单机游戏。里面有武器有头盔有技能,有好几个地图,闯关游戏。名字是英文的里面好像是日语还是韩语。最开始给的武器是绿色的,和火柴人鬼斗的场面... 一款大约2013年类似火柴人的手机单机游戏。里面有武器有头盔有技能,有好几个地图,闯关游戏。名字是英文的 里面好像是日语还是韩语。
最开始给的武器是绿色的,和火柴人鬼斗的场面有一点类似…
人物是一个黑色的小火柴人,和别的火柴人打,都有武器,也有boss!感觉场景挺炫的。
不是火柴人联盟也不是愤怒的火柴人!
SoulWorkeri

亲是不是这个游戏

游戏版本:黑暗之剑(Dark Blad) v1.2

游戏类型:动作游戏(可联网)

资费提示:完全免费

游戏等级:★★★★☆

游戏类型:动作冒险

软件大小:5.17 MB

适用系统:Android 2.1及以上[2]

语言种类:日文版

适用设备:手机 | 平板

追问
对\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
谢谢!
一根努力的木头
就是喜欢像MHOL这样有挑战的,青怪鸟:疯狂三连走,这套连招可以秒掉目瞪口呆的萌新,被第一车撞倒的萌新哭昏在地上还没来得及爬起来就看到血条由绿变红,当然这还不是王立青怪鸟
wangzino119
我功夫特牛,肯定是,我想cwm