男性属猴农历1980年10月12日公厉的1980年11月19日9:00左右出生的命运、爱情... 20

男性属猴农历1980年10月12日公厉的1980年11月19日9:00左右出生的命运、爱情等命理如何?谢谢!... 男性属猴农历1980年10月12日公厉的1980年11月19日9:00左右出生的命运、爱情等命理如何?谢谢! 展开
刻在了你的骨
阳历1980年11月19日
阴历庚申年十月十二
生辰八字 : 庚申 丁亥 丙申 癸巳
骨重 :四两九
此命推来福不轻,自成自立显门庭。从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,三子送老,寿元七十三岁,卒于九月之中。
希望你能采纳、、、
三十一画生001
我也属猴的。巧,也80年的 属猴的人一般机灵有内涵 爱情是每个属猴的人的追求,更是一道坎 要随缘,勿强求 命运绝对好,只是需要学会克制自己,推迟满足自己的欲望 忍小谋大!
芒果奶昔lq
有专门的网站,看看吧
舒心还坦率灬闺秀7920
大凶啊
憨熊BInGo
额。。。好玄